» » » В главной роли - кошки

В главной роли - кошки

25 июля 2015   Инфо » Разное   

Фильмы с котами в главной роли снимают для развлечения, но и о воспитательном воздействии не забывают. Дети любят зрелища с животными и наслаждаются одушевленной игрой четвероногих артистов. Добро побеждает, зло наказывают, ребенок расставляет правильные оценки и приоритеты. Для родителей кино – приятный просмотр и радость общения с отпрысками.

Кошки против собак

Миру угрожает КОТастрофа. Извечная неприязнь котов и собак трансформировалась в беспощадную войну. Сюжет разворачивается под носом у ничего не подозревающих людей. Ученый разрабатывает формулу лекарства против аллергии на собак. Неминуемо еще большее сближение людей и псов. Коты готовы на все, чтобы помешать и проявляют чудеса изобретательности. Симпатии зрителей на стороне собак, но проделки кошек вызывают смех – кино сняли в комедийном жанре.

Гарфилд

Котяра циничный, наглый, ленивый. Абсолютно убежден, что хозяин существует для того, чтобы создавать для него удобства. Появление в доме забавного щенка Одди пускает налаженную жизнь под откос. Хозяина и территорию теперь приходится делить. Изобретательный Гарфилд избавляется на время от соперника. Динамичный веселый сюжет, характерный образ кота, сделал комедию коммерчески успешной. Последовали фильмы о последующих приключениях, а Гарфилд стал любимчиком Америки.

Дорога домой: невероятное путешествие

История о том, как «хозяева потерялись». Так решила троица: два пса – Облако, Шанс и кошка Сэсси. На самом деле они уехали отдыхать, а любимых питомцев отвезли друзьям на ранчо. Хвостатая компания отправляется в опасный путь через всю Америку, чтобы найти потерявшуюся семью. Приключенческая комедия о верной дружбе, любви к отчему дому вызывает теплые чувства у детей и взрослых.

Кошка напрокат

Японская драма о девушке, которую многие окружающие считают странной. Каждое утро она выходит на набережную своего городка, толкая тележку с кошками разных мастей. Сайоко одинока – у нее ни друзей, ни родных. Подсмеивается соседка, мальчишки называют кошачьей ведьмой. Ее семья – кошки: их она любит и иногда сдает напрокат. Пушистый комок, взятый на время, может кардинально изменить жизнь, сделать ее добрее.

Три жизни Томазины

Трогательная драма о привязанности маленькой шотландской девочки Мэри и роскошной рыжей кошки Томазины. Однажды животное тяжело заболевает. Отец – овдовевший ветеринарный врач, решается на усыпление. Девочка собирается хоронить кошку неподалеку от дома деревенской ведьмы Лори. Она-то и замечает, что в рыжем теле теплится жизнь. «Безумная Лори» - ремейк к фильму, снятый в 1991г.

Котенок

Главные роли играют кошки. Сюжет – о доброте, любви к животным. Купленного на рынке котенка назвали Тиграша. Несмотря на проказы, он завоевывает всеобщую любовь дома, двора. Падение из окна на крышу грузовика кардинально меняет образ жизни – незнакомый район, куда завез его автомобиль, холод, равнодушные люди. Кино для просмотра родителей с детьми.

Эта дикая кошка

Школьница Патти давно мечтала угодить в авантюру. Совсем кстати ее любимец по кличке «Ужасный кот» или ДиСи обнаруживает в заброшенном здании похищенную и связанную горничную. Злоумышленники приняли ее за жену влиятельного человека. Патти начинает собственное расследование. Динамичный и смешной триллер держит в напряжении – просмотр доставит удовольствие всей семье.

 

Программу фильмов с участием кошек для просмотра в каникулы подготовила компания "12 обезьян" - портал о животных.