» » » Самый рациональный диван

Самый рациональный диван

25 июля 2015   Инфо » Разное   

Сейчас невозможно представить себе практически любое жилое или офисное помещение уважающей себя компании без мягкой мебели. И к ней сегодня предъявляют особо жесткие требования. Она должна быть:

  • современного дизайнерского исполнения
  • элегантной и привлекательной, даже при повышенных длительных нагрузках
  • надежной и практичной.

При всем обилии фирм выпускающих мягкую мебель, на сегодняшний день найдется совсем немного компаний, продукция которых полностью удовлетворяет этим требованиям. Мягкая мебель ручной работы Interia вполне соответствует этим жестким параметрам. Продукция этой компании прошла проверку временем и об этом свидетельствуют отзывы покупателей.

 

Угловой диван – продукция Компании Interia 

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/339.jpg

Повышенной  популярности у населения угловые диваны удостоились благодаря своей практичности и удобству. Использование этой категории диванов дает возможность более рационально использовать  углы квартир и разместить на небольшом пространстве больше людей. Этот фактор является решающим, при покупке дивана, для владельцев небольших помещений. Такие модели также очень удобно использовать и для разделения одной большой комнаты на отдельные зоны. Это может быть жилое помещение, где угловой диван разделяет столовую и гостиную. В офисах такая модель с успехом отделит уголок отдыха от рабочей зоны или приемной.  Прекрасно впишется угловой диван и в кухонное помещение. В этом случае прием пищи хорошо будет сочетаться с кратковременным отдыхом, а Ваша кухня будет выглядеть по-королевски.

В Компании Interia хорошо понимают важность этой категории диванов и уделяют ей самое серьезное внимание. Так, например,  для их изготовления в компании используют  материалы и комплектующие только высокого качества, что положительно сказывается на долговечности модели. Угловые диваны от Компании Interia это всегда современный дизайн и отменный эстетический вид. На сайте http://interia.com.ua/divani/ представлены все образцы угловых диванов компании и ознакомившись с ними, всегда можно найти нужную модель.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/305.jpg

Особенности угловых диванов компании

 

Некоторым  таким моделям присуща многофункциональность, позволяющая боковую часть дивана отделить и превратить ее в отдельное кресло или присоединить к другой стороне. Большинство образцов угловых диванов компании, установив механизм трансформации, легко превращаются  в спальное место. Но, установка такого механизма несколько снижает комфортабельность дивана и лучшим вариантом будет заказать в компании приставной пуфик.

Для достижения необходимой мягкости в угловых диванах используется ременной каркас в сочетании с поролоновым наполнителем. А для моделей повышенной мягкости сверху поролона укладывают пуховую прослойку.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Halabudda_weather2.jpg