» » » Немного о заработке на Форексе

Немного о заработке на Форексе

29 июля 2015   Инфо » Разное   
Для каждого человека, хоть раз занимавшегося трейдингом, является очевидным тот факт, что только с практикой человек может обрести умение торговать. Деньги на трейдинге теряли почти все, кто когда-либо им занимался, и не стоит этого стыдиться. Но это вовсе не означает, что вы должны продолжать их терять. В этой статье мы дадим вам несколько советов и рекомендаций, которые позволят вам эффективно зарабатывать на Форексе, не теряя денег.
Первый совет, который мы можем вам дать — найдите себе брокера, который предоставляет услугу по ограничению предельной просадки. Это позволит вам, трезво оценив все аспекты, заранее выставить ограничение по просадке. В результате когда просадка по вашему счету будет доходить до установленной вами черты, заключенные вами сделки будут закрыты, а сам счет будет на некоторое время заблокирован. Оказать какое-то влияние на этот процесс вы не сможете. Таким образом вы убережете себя от слишком больших денежных потерь, если, решив поторговать на своем любимом http://www.tickmill.com/ru/, вы позволите вашим эмоциям затуманить ваш рассудок и начнете обращаться с вашими деньгами неразумно. А блокировка счета даст вам время, необходимое для возврата самоконтроля.

Также мы не советуем вам хранить все свои средства на счете одного брокера.

Лучше разделите имеющиеся у вас на руках деньги на две части, и половину из них положите в банк. Это позоволит вам сохранить половину своих денег даже в том случае, если вы, потеряв контроль над своими эмоциями и начав вести себя нерационально, потеряете свой счет. Также следует отметить, что от того, что вы положите половину своих средств в банк, процент, который вы получаете, не изменится, и вы по-прежнему будете получать его со всей суммы, включая и лежащую в банке половину.

И последний, третий совет будет звучать так: храните деньги, предназначенные для торговли на Форексе, на счету не одного, а нескольких разных брокеров. Просто разделите свои средства на несколько частей и положите каждую из них на счет отдельного брокера. Таким образом, при сохранении того же объема прибыли, вы уменьшаете риск потерять все свои средства.