» » » Фэн-шуй: советы при перепланировке и ремонте

Фэн-шуй: советы при перепланировке и ремонте

07 августа 2015   Инфо » Разное   

При планировании реконструкции, ремонта вашего дома, лучше заранее организовать данную деятельность таким образом, чтобы соответствовать некоторым из основных постулатов Фэн-шуй - это направит поток энергии Ци в доме и даст установку для достижения более хороших результатов в различных сферах жизни.

Одной из главных целей Фэн-шуй является достижение связи между непосредственной средой проживания человека и ее влиянием на здоровье, богатство, любовь другие сферы жизни. Поэтому, если вам ранее не удалось добиться гармоничности среды проживания, то самое время, чтобы сделать это - ремонт или реконструкция помещения. Ремонт квартиры можно заказать на otdelka-kvartir-pod-klyuch.html или на других сайтах.

Эти принципы обладают особой силой, если вы планируете ремонт в доме для большой семьи. Позаботьтесь, чтобы каждый член семейства имел свое сбалансированное пространство - например, если вам нужно две дополнительные спальни для двух своих детей, сделайте так, чтобы они были одинаковы по размеру. Таким образом, дети будут чувствовать на себе одинаковую любовь и заботу, а не спорить, чья спальня больше.

Согласно философии Фэн-шуй кухня не должна располагаться так, чтобы она базировалась прямо напротив входной двери (она не должна быть одним из первых помещений, которые вы видите при входе) или справа от вашей спальни. Поэтому убедитесь, чтобы при перепланировке вашего дома эти принципы были соблюдены.

Обратитесь к специалисту по фэн-шуй, который познакомит вас с основами Ба-гуа - энергетической картой пространства в вашем доме, а также с основами взаимодействия между пятью основными первоэлементами. Например , если вы решили добавить новое помещение в южной части дома, материалы , аксессуары и цвета должны быть подобраны так, чтобы они лучше всего соответствовали сектору Юга по фэн- шуй. Южный сектор связан со знаком огня, так что здесь стоит избегать объектов в синих или черных оттенках, так как эти цвета связаны с первоэлементом Вода, который является антагонистом первоэлемента Огня.