» » » Новый год: выбираем сладкий подарок

Новый год: выбираем сладкий подарок

12 сентября 2015   Инфо » Разное   

Пройдёт совсем немного времени до того момента, когда в каждом доме появится зелёное дерево, украшенное игрушками, фонариками, гирляндами. Новогоднее настроение поселится в сердце каждого человека, от младенца до старика.

Наиболее торжественным и радостным праздник Нового года представляется детям, которые верят в чудеса, ждут подарков не только от сказочного дедушки Мороза, но также от родителей и других родственников. Но чем возможно удивить современного ребёнка? Практически ничем. Именно поэтому необязательно пытаться подкупить маленького человека дороговизной, либо помпезностью приобретаемой для него вещи. Дети ждут чуда, поэтому не смотрят на ценники, даже если случайно находят их на подарке. Чем же руководствоваться при выборе подарка?

Начнём с того, без чего в понимании ребёнка не обходится ни один праздник, а именно без конфет, шоколада и прочих вкусностей. Сладкие новогодние подарки сегодня весьма разнообразны, поэтому способны поразить воображение даже самых взыскательных чад. Разве могут не привести в восторг шоколадные ёлочные шарики, которые выглядят практически как обычные, при этом сначала доставят эстетическую радость, а затем наслаждение вкусом?

Немалое значение имеет упаковка. Это самое первое, что бросается в глаза. Чем интереснее внешнее оформление, тем загадочнее внутреннее содержимое. Сегодня стандартным картонным коробкам и пакетикам есть множество альтернатив, к примеру рюкзачки, пластиковые тубусы в виде символа приходящего года, деревянные сундуки с новогодними мотивами, затейливые плетёные корзинки.

Сладкий сувенир в новогоднюю ночь должен быть обязательным дополнением любому детскому подарку, но может быть и наоборот, когда приложением к сладостям становится мягкая игрушка, набор для творчества, оригинальная статуэтка и многое другое. Неожиданно выпав из упаковки вкусностей, любая вещь воспринимается ребёнком как приятный и неожиданный сюрприз.

Не стоит забывать и о взрослых, которым также оригинальный сладкий подарок принесёт радость и заставит улыбнуться, возрождая где-то внутри частичку детства.