» » » «Укротители тяжестей»: помощь компании по переездам

«Укротители тяжестей»: помощь компании по переездам

20 сентября 2015   Инфо » Разное   
«Укротители тяжестей»: помощь компании по переездам

Для более комфортного переезда обращаются в специальные компании. Человеку, который никогда не сталкивался с работой этой профессиональной компании, сложно понять специфику ее работы. Однако помощь заключается не только в деятельности грузчиков и предоставлении удобного транспорта – организация способна взять на себя гораздо больше.

Сначала компания по переездам оценит объем перевозимых грузов и подсчитает ресурсы, которые потребуются для реализации транспортировки. Специалисты осмотрят особенности мест погрузки и выгрузки, продумают маршрут, подберут необходимое количество людей для команды и определятся с машиной. Квартирный и офисный переезд во многом похожи.

Хотя компании предлагают переезд «под ключ», но перечень услуг обговаривается. Специалисты готовы помочь с упаковкой мебели. «Цель нашей работы – безупречное проведение перевозки – будь то офис или квартира, – отмечают профессионалы этой сферы. – При необходимости мы обеспечиваем надежное хранение мебели и вещей на складе. И, конечно, упор делается на скорость и качество переезда».

Организация начинается с выезда специалиста, который оценит объем работ. Затем подбираются грузчики и разнорабочие для выполнения заказа. Компания несет полную ответственность за имущество, которое она перевозит. Предварительно вещи упаковываются. Одно из преимуществ услуг таких компаний – опыт. Поскольку они организовывают переезды регулярно, им знакомы все нюансы.

Клиенты традиционно предъявляют к мувинговым компаниям соответствующие требования: сделать работу быстро и качественно. Медлительным грузчикам, которые стараются растянуть время, здесь не место. В компании тщательно продумывают маршрут, по которому будет двигаться транспорт. Ведь уличные пробки могут замедлить передвижение машины с мебелью, что может заставить нервничать заказчика и увеличит количество расходов.

Берутся такие фирмы и за непростые заказы. Усложнить условия переезда могут, к примеру, ремонтные работы в помещении. Ведь при этом портится оборудование и упаковочный материал. Организовывают переезд за экстремально короткие сроки. Или, наоборот, помогают с транспортировкой вещей, когда время размыто – конкретные сроки заказчику назвать сложно. Например, нужно дождаться завершения проекта и поэтому часть офиса переезжает позже.

Собираясь заказать переезд квартиры, можно не беспокоиться о том, выполнит ли фирма обязательства. Ведь обычно в договоре прописывается материальная ответственность за сохранность имущества. Заранее обговаривается и способ перевозки мебели, а также потребность в упаковке. Работа ведется профессионалами, которые работают в этой сфере не первый день.