» » » Кожаные женские куртки с мехом

Кожаные женские куртки с мехом

01 октября 2015   Инфо » Разное   

Самым стильным элементом зимней верхней одежды, по праву, считаются кожаные женские куртки с меховой отделкой. Они практичны, универсальны, выглядят очень красиво, а, главное, на протяжении нескольких сезонов остаются неизменными фаворитами зимних коллекций именитых дизайнеров.

Молодежные укороченные модели чаще всего имеют отделку из рыжего либо пепельного цвета меха, пояс и манжеты на рукавах. Наряду с этими кожаными короткими куртками в продаже представлены и более смелые модели. Они имеют такую отличительную отделку, как косые и накладные карманы, металлические змейки и заклепки, а также капюшон. Короткие курточки прекрасно сочетаются с леггинсами, джинсами, лосинами и юбкой-карандашом. Единственным их недостатком является то, что в ветреную погоду поясница в них плохо защищена от продувания. Поэтому их носят тогда, когда зима радует безветренной погодой.

Среди элегантных моделей особого внимания заслуживают удлиненные куртки облегающего силуэта с мехом, который украшает не только воротничок, но и продолжается в области груди. Эти кожаные куртки с мехом прекрасно сочетают с деловым гардеробом. Их носят с платьями, юбками и брючными костюмами. Особенно роскошно выглядят модели с глубоким декольте и длинным мехом. Модели с пояском, подчеркивающим талию, являются идеальным вариантом как для стройных, так и обладающих пышными формами девушек.

Особой популярностью в последние годы пользуются модели с мехом, полностью закрывающим весь бюст. Главным украшением таких курток и их акцентным элементом становится именно мех. Он может быть декорирован пряжками, брошками, поясками из камней. Подобные модели отлично смотрятся с вечерними нарядами. С дополнительным декором или без, они станут отличным вариантом для ежедневного ношения, особенно для тех, кто любит по-настоящему роскошные вещи.

Не вышли из моды и куртки со съемным мехом. Они могут иметь длину как до пояса, так и до середины бедра. Такие модели-трансформеры с легкостью из зимней верхней одежды превращаются в демисезонную и наоборот. Чаще всего они утеплены частично и подходят для теплых, а не суровых зим.