» » » Msmacademy.eu - футбольные академии

Msmacademy.eu - футбольные академии

20 ноября 2015   Инфо » Разное   

 

"МСМ" - это международная лингвистическая академия, имеющая свою штаб-квартиру в Праге. Занимаются там не только вопросами языкового обучения, но и другими видами деятельности. Например, обучают навыкам профессионального футбола (на чешском языке). 

 

Если выбирать зарубежные футбольные академии, то "МСМ" действительно можно назвать лучшей. Что входит в программу обучения?

  • Годовая стажировка и тренировка;
  • проживание;
  • питание;
  • попутное обучение чешскому языку;
  • экипировка (1 тренировочный и 2 комплекта игровой формы, 1 спортивный костюм и футбольная сумка).

Тренировки проводятся только высококвалифицированными специалистами, многие из которых когда-то тренировали команды высшей лиги из Чехии и Словакии. В общем, здесь действительно научат профессиональной игре в футбол, причем за сравнительно небольшую стоимость. Еще и чешский язык человек будет знать почти как родной. Более того, футбольная академия после окончания курсов выдаст специальный диплом, который признается УЕФА. То есть, теоретически игрока могут уже безо всяких согласований пригласить играть в настоящие клубы. При желании, он может сдать ускоренный экзамен даже на тренера (экзамен проводят структуры УЕФА). Весьма неплохое предложение, не так ли?

Основной профиль, как уже было отмечено выше, академии - это лингвистические курсы. Зачем учить чешский язык вообще? Во-первых, можно бесплатно поступить в любой ВУЗ страны (высшее образование там бесплатно даже для иностранцев) и получить работу в ЕС. Во-вторых, чешский диплом признается во всех развитых странах мира. Курс английского языка в Праге можно пройти как в ускоренном режиме (для тех, кто уже более-менее знает язык), а можно записаться и на курсы для новичков, которые только-только начали изучение.

Узнать более подробную информацию о курсах можно на сайте академии, а также по следующими контактным данным:

  • +420 739 388 670;
  • msmacademy@eurostudy.cz;
  • г. Прага, улица Na Poříčí, 25.