» » » Детский велосипед без педалей - беговел

Детский велосипед без педалей - беговел

22 ноября 2015   Инфо » Разное   
Детский велосипед без педалей - беговелПочему ребенку лучше начать обучение на велосипеде без педалей (на беговеле)? Беговел разрабатывает детские навыки. Детский велосипед без педалей, известный как беговел или велобег, разрабатывает детские навыки - и физически, и интеллектуально. С ним ребенок чувствует себя в безопасности, и это помогает ему смелее осуществлять и пытаться совершать различные движения. Это безопасный способ развития ориентации и ощущения скорости. Во время обучения ребенок научится балансировать и сохранять равновесие при езде на обычном велосипеде.

Это весело. По наблюдениям специалистов езда на велосипеде без педалей доставляет большое удовольствие детям в течение относительно длительного периода времени в их развитии. Группам из более продвинутых детей имеет смысл использовать модели беговелов с тормозами

Беговел является более безопасным. Дети легче учатся сохранять равновесие при езде на велосипеде без педалей, потому что он приводится в движение естественным способом. При езде на велосипеде без педалей ребенок не теряет контакт с опорой, потому что его ноги постоянно касаются земли. Даже если он потеряет равновесие, то можете стоять на земле и отрегулировать навыки движения или остановки, не падая. Психологический комфорт от этого постоянного контакта с землей не травмирует ребенка, он чувствует себя более свободно и его чувство равновесия развиваться быстрее и поступательно. Беговелы для детей можно купить на сайте http://www.megarion.ru/catalog/begoveli-ot-2-3-let/ в интернете.

Беговел помогает избежать серьезных травм. Ребенок сам контролирует скорость обучения в зависимости от его развития и готовности. Он не сможет кататься с превышением скорости, пока не освоил навыки.

Скорее всего, вначале ребенок начнет воспринимать велосипед без педалей, как и любую другую игрушку. Ему будут интересны колеса, руль и сиденье. Он будет изучать их и трогать до тех пор, пока не привыкнет. Позже он сможет сидеть на сиденье и пытаться "ходить" с беговелом. Скоро он начнет двигаться более уверенно и будет готов поднять ноги в воздух, чтобы совершить первый "велопробег" на балансе.