» » » «Армастек» дважды уступил дома «Брянску»

«Армастек» дважды уступил дома «Брянску»

22 декабря 2015   Инфо » Разное   

 

В противостоянии с клубом «Брянск» липецкая баскетбольная команда «Армастек» не сумела подарить праздник своим поклонникам. Оппоненты сыграли два матча и в обоих из них выиграли ребята из «Брянска».

До этой встречи ребята из Липецка уже обеспечили себе место в финальной части турнира и в противостоянии им не нужно было тратить особых усилий. Однако руководство клуба решило вывести хозяев на площадку с решительным настроем, ведь оппонентом был лидер дивизиона. В результате состав владельцев игровой площадки был представлен сильнейшими игроками.

Начало игры запомнился активными атаками обеих команд. Противники играли на встречных курсах. Благодаря этому счет игры был почти ничейным. Хозяева немного проигрывали, однако отставание было минимальным. В целом, хорошо слаженная игра позволила уйти на большой перерыв с отставанием в два очка. Счет был 37:39 в пользу «Брянска».

Это очень радовало поклонников «Армастека», которые кроме этого проявляют интерес к другим событиям города. О них они узнают на различных веб-порталах. Cod48.ru является одним из них.

Третья четверть матча шокировала фанов команды из Липецка. Она не сумела дать должного сопротивления и дала гостям возможность убежать на 18 очков вперед. Такой отрыв уже фактически определил победителя дуэли. Конечно, хозяева пытались выровнять счет. Однако «Брянск» оказался командой, которая не упускает своих возможностей. Поединок завершился со счетом 78:94 в пользу гостей.

Во время второй встречи события повторились. В первой половине хозяева отлично играли и не уступали гостям. Более того после второй четверти они вели в счете 45:37. Однако снова конечное слово сказал третий период. После третьей четверти липецкие баскетболисты отставали на 10 очков. Конечным счетом матча стал 78:85 в пользу «Брянска».

В течение двух игр наиболее активным игроком «Армастека» был Михаил Чешуев. За два матча он заработал 57 очков.

В дальнейшем ребята будут играть против воронежской «Согдианы». По сути дела эти матчи для липецкого клуба будут формальными. Ребята в любом случае будут находиться на 4-й строке первого этапа турнира.