» » » Горизонтальные и вертикальные жалюзи

Горизонтальные и вертикальные жалюзи

03 января 2016   Инфо » Разное   

Стоит отметить, что горизонтальные жалюзи увидели свет намного ранее своих вертикальных собратьев. Наиболее часто ими пользуются в офисах по той причине, что они чудесно помогают поддерживать строжайший деловой стиль в дизайне. Но и в обыкновенных квартирах горизонтальные изделия выглядят не менее хорошо. Для создания в квартире уюта стилисты по дизайну советуют дополнять жалюзи при помощи штор. Множество видов конструкций не впитывают лишние запахи, им не страшны температурные перепады, повышенная влажность, а также яркие солнечные лучи, потому при их помощи можно затенить абсолютно любое помещение. Клиент имеет право сам подобрать ширину пластин жалюзи и вид их установки (в проеме окна или же меж рамами). Горизонтальные жалюзи обладают механизмом, которым можно управлять при помощи особенного пульта. Складывать подобные модели следует вверх, что не всегда комфортно. Выбирая горизонтальные модели, всегда нужно помнить, что затеняющие детали на окне должны смотреться пропорционально относительно квартиры. В миниатюрных помещениях не следует устанавливать изделия с широкими ламелями, а в огромных – с узкими.

Если вы интересуетесь статьями о жалюзи, то, наверное, желаете их приобрести. На сайте http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ вы можете качественные модели. Выгодные цены. Широкий выбор.

Вертикальные жалюзи также могут использоваться как в офисных помещениях, так и в квартирах. Их изготавливают из очень прочного материала. Такие изделия смогут прослужить в течение длительного времени. При помощи вертикально установленных жалюзи можно отрегулировать число солнечных лучей, которые проникают в помещение. Выбирая такие жалюзи следует учесть, что ламели могут быть двух величин. В просторные помещения лучше всего заказать ставни с широкими полосами, а миниатюрные – с узкими. Сдвинуть вертикальные жалюзи с окна очень легко, для этого их следует отодвинуть в сторону или от края к центру. Пластины закреплены на прочном карнизе из алюминия и подлежат замене. Выбирая меж горизонтальными и вертикальными жалюзи, следует помнить, что последние более долговечны.