» » » Электрические источники света

Электрические источники света

04 мая 2016   Инфо » Разное   

Электрические источники света ныне удобны и красивы. Они гармонично вписываются в интерьер офиса. Покупатели предъявляют к ним и эстетические требования. Галогенные лампы на 25% ярче, чем стандартные. Известно, свет, который они излучают, ближе к солнечному.

Кстати, галогенные лампы часто имеют сферический рефлектор. К ним также относятся линейные и капсульные. Их широко применяют в светильниках общего и акцентного освещения. Заметим, светодиодные лампы имеют и высокие потребительские свойства. Они удобны в эксплуатации. Их ныне используют владельцы квартир в осветительных приборах вместо галогенных.

Если требуются различные лампы electrum, исчерпывающую информацию можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Кстати, срок действия таких ламп в 30 раз больше ламп накаливания. Хорошо, что они не греются. А конструкция их гораздо надежнее, чем у иных ламп. Известно, что светодиодные лампы имеют обычный цоколь. Так их можно применять и в наружном, и во внутреннем освещении. Не нужны и специфические устройства при их подключении.

Энергосберегающие лампы нужны для светильников малых размеров. Любопытно, что для люминесцентных ламп с резьбовым цоколем не требуются светильники с ПРА. Также их вполне возможно включать вместо обычных ламп без замены патрона. Известно,что срок их службы составляет 12000 часов. Применяют для освещения помещений в светильниках и совсем без них.

Современные рефлекторные лампы накаливания имеют зеркальный рефлектор. Их светоотдача в освещенной зоне выше на 30%. В основном хозяева домов применяют их в "точечных" светильниках. Эффективными источниками света называют и газоразрядные лампы высокой интенсивности.

Их применяют в прожекторах зданий, то есть практически всюду, где нужен длительный срок эксплуатации. Кстати, срок их действия составляет 50 тыс. часов. Применяются вместе с уникальным зажигающим устройством. Большие затраты на покупку таких ламп компенсируются достаточно низкими эксплуатационными расходами. Сюда входят металлогалогенные, ртутные и натриевые лампы.