» » » Мобильные демонстрационные стенды

Мобильные демонстрационные стенды

18 мая 2016   Инфо » Разное   
Мобильные демонстрационные стенды
Ролл Ап представляют собой мобильные раздвижные стенды. В их конструкцию входит автоматический механизм сматывания демонстрационного полотна в рулон. Roll Up предназначены для демонстрации различных сообщений с использованием текстовой и графической информации с целью привлечения и заинтересованности потенциальных клиентов к компании, предлагаемых ею товаров, услуг.

 

Мобильные стенды просты и легки в транспортировке, установке, могут применяться на выставках, тематических конференциях, на территории торговых павильонов. Ролл Ап используют для создания информационной поддержки и сопровождения в шоу-руме, офисе, а также местах, где ведется непосредственная демонстрация продукции, как для ознакомления, так и для продажи.

Главными достоинствами раздвижных демонстрационных мобильных стендов являются малые вес и габариты, которые никак не влияют на полноту информации, которая на них размещается. Собрать конструкцию, не используя инструментов, можно за минуту, а приобрести через интернет, к примеру, на сайте http://www.spars.ru/catalogue/roll-up/, делая заказ прямо из офиса.

Еще одним преимуществом Ролл Ап является то, что заменить полотно на нем можно неограниченное количество раз. При этом нет необходимости изменять конструкцию стенда. Это позволяет использовать один Roll Up для различных рекламных компаний и презентаций, не затрачивая дополнительных финансов на приобретение нового устройства.

Конструкция мобильного стенда очень проста и этим обусловлена легкость и практичность, с которой она собирается. Она состоит из каркаса, являющегося основой под информационное полотно, в качестве которого используют баннеры либо плакаты. Изображение для Ролл Ап может быть нанесено на виниловое полотно либо полипропиленовую пленку, которую для защиты ламинируют.

Устанавливается стенд различными способами. Он может подвешиваться как экран, используемый с целью демонстрации презентации, либо ставится прямо на пол посредством ножек. Тип крепления зависит от целей, с которой применяют устройство, наличия либо ограниченности свободного пространства.