» » » Преимущества подушек с гречневой лузгой

Преимущества подушек с гречневой лузгой

19 июня 2016   Инфо » Разное   

Многие люди страдают оттого, что не могут нормально отдохнуть и выспаться ночью. Часто это бывает связано с проблемами со здоровьем, эмоциональными переживаниями и стрессами, но иногда причиной нарушения сна могут быть просто неудобные спальные принадлежности. И в таком случае можно начать с замены подушки и прекрасной альтернативой может стать подушка, наполненная гречневой лузгой.

Гречневая лузга по своей сути является отходом после обработки гречневой группы. Но именно этот материал считается прекрасным экологически чистым и безвредным для здоровья наполнителем для подушек, валиков, матрасов и подстилок для сидения. Кроме того, что подушка, набитая гречневой лузгой является, полностью гипоаллергенной, так она ещё обладает прекрасными ортопедическими свойствами. На сайте greenelf.ru вы найдёте большой выбор ортопедических подушек, матрасов и других приборов, которые помогут вам решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Этот онлайн-магазин специализируется непосредственно на реализации продукции для укрепления и поддержания здоровья. Стоит отметить, что вся продукция, представленная на этом сайте, соответствует самым высоким стандартам качества. Совершая покупку в этом магазине, вы имеете возможность неплохо сэкономить, так как цены там меньше чем в простых аптеках.

 

Подушка с гречневой лузгой даёт возможность вам полностью расслабиться во время сна. Такая подушка принимает форму вашей головы и шеи, таким образом, все мышцы плечевого пояса и плеч могут нормально отдохнуть. С такой подушкой у вас не будет проблем с кровообращением в районе шеи.

Важнейшим преимуществом гречневой подушки перед старыми подушками, набитыми пухом или перьями, является отсутствие микроскопических клещей. В перьевых подушках этих паразитов может развестись огромное количество. Для борьбы с ними подушки нужно постоянно поддавать химической очистки, так как обычной стирки для этого недостаточно. В гречневой лузге таких клещей не встречается. Они не будут жить даже на поверхности наволочки, так как лузга оказывает на них губительное влияние даже через ткань.