» » » Что можно сказать о втором туре Евро-2016?

Что можно сказать о втором туре Евро-2016?

19 июня 2016   Инфо » Разное   

Не секрет, что в настоящий момент очень многие люди смотрят Чемпионат Европы по футболу. Это крайне быстротечный турнир. При этом необходимо рассмотреть второй тур, который вот-вот закончится.

Естественно, пристальное внимание на данном чемпионате уделяется именно Франции. Дело в том, что это хозяйка турнира. Пожалуй, неправы были те, кто причисляли данную страну к фаворитам. Дело в том, что уже 2 матча проводит неуверенно. Победные мячи удалось забить в матче второго тура с Албанией только на последних минутах. При этом, явный аутсайдер имел немало интересных моментов, мог вполне забить, но удачи не хватило. Так что сложно говорить о том, что Франция будет без проблем идти по сетке турнира. Особенно, когда после выхода из группы ей придется встретится с более серьезными соперниками.

Из основных разочарований нельзя не отметить сборную Украины, которая имея преимущество, умудрилась проиграть сборной Северной Ирландии, которая считалась явным аутсайдером турнира. Интервью футболистов после этого матча вы на football24 сможете без особых проблем отыскать.

Про команду России также нельзя сказать ничего приятного. Она проиграла Словакии. При этом, как отмечают многие специалисты, проблема заключается в тренерских ошибках. А сами игроки бились, в конце после замены удалось даже забить.

Неожиданной стала ничья Германии и Польши. В этом матче голов забито не было. Хотя, нельзя сказать о том, что какая-то команда обладала явной инициативой. Так что желательно не давать лавры фаворитов никому из данной группы. Зато Испании вновь удалось доказать свой высокий статус. Пока что этот чемпионат не может порадовать болельщиков большим количеством голов. Зато испанским футболистам удалось переломить данную тенденцию. Ими было забито 3 безответных мяча в ворота Турции. Пока что рано говорить о фаворитах, но сборная Испании действительно стала выглядеть более привлекательно после этого разгрома в глазах букмекеров и футбольных экспертов. Гораздо интереснее будет посмотреть, когда закончится групповой этап, и начнутся игры на вылет более сильных команд.