» » » Выбираем идеальную игрушку ребенку

Выбираем идеальную игрушку ребенку

19 октября 2016   Инфо » Разное   

  1. Учитывайте пожелание собственного чада. Если ребенку сложно объяснить, о какой именно игрушке он мечтает, то обратите внимание на то, к каким товарам в магазинах он проявляет наибольший интерес. Если вы всегда будете выбирать на свое усмотрение, то скоро обнаружите в комнате малыша огромное количество игрушек, которые ему совершенно не интересны.
  2. Купленный конструктор, робот или настольная игра должны соответствовать возрасту вашего ребенка. Если вы хотите ускорить развитие малыша чересчур сложными и «взрослыми» игрушками, то получите прямо противоположный результат. Малыш быстро забросит в дальний угол вещь, которая ему непонятна. Известный интернет магазин недорогих игрушек представит вниманию покупателей огромный ассортимент игрушек, на каждой из которых указан предполагаемый возраст ребенка. Новорожденным покупайте такие игрушки, которые исключают прямой контакт малыша с ними. Пусть он «наблюдает» и «слушает» предметы. После 7 лет детям интересны те вещи, которые обучают их чему-нибудь неизведанному, новому.
  3. Прежде, чем купить какой-либо детский товар, убедитесь в полной его безопасности. Маленьким деткам категорически нельзя предлагать игрушки, состоящие из чересчур мелких деталей. Хрупкие и ценные предметы покупайте старшим детям, которые способны ценить красоту и утонченность. Мягкие игрушки должны быть прочно сшиты. Обязательно понюхайте понравившийся товар. Если вы слышите резкий «химический» запах, то откажитесь от покупки. Насторожить родителей должен и чересчур яркий, «кислотный» цвет игрушки. В этом случае для окрашивания могли использовать потенциально вредные и опасные вещества.
  1. Прежде, чем купить какой-либо детский товар, убедитесь в полной его безопасности. Маленьким деткам категорически нельзя предлагать игрушки, состоящие из чересчур мелких деталей. Хрупкие и ценные предметы покупайте старшим детям, которые способны ценить красоту и утонченность. Мягкие игрушки должны быть прочно сшиты. Обязательно понюхайте понравившийся товар. Если вы слышите резкий «химический» запах, то откажитесь от покупки. Насторожить родителей должен и чересчур яркий, «кислотный» цвет игрушки. В этом случае для окрашивания могли использовать потенциально вредные и опасные вещества.