» » » Квартиры посуточно

Квартиры посуточно

28 января 2017   Инфо / Разное   
Стоимость номеров в гостиницах каждый год повышается. При этом далеко не всегда номера соответствуют по уровню сервиса и комфорта цене за одну ночь. Иногда в таких номерах невозможно ни отдыхать, ни работать. На этом фоне квартиры посуточно выглядят более интересным предложением. Собственно, из-за этого популярность данной услуги с каждым годом растет.

Кто сдает квартиры посуточно? Бытует мнение, что это частники, желающие подзаработать на свободном жилье. На самом деле, на этом рынки очень много брокерских компаний, которые заключают договора с собственниками квартир. Также сдачей квартир посуточно занимаются агентства недвижимости. А более подробнее вы можете узнать на http://24ua.net/.

Стоит отметить, что у брокерских компаний и агентств недвижимости очень хорошие сайты. На них легко ориентироваться, подбирать подходящее жилье и бронировать его.

Самые качественные квартиры посуточно у брокерских компаний. Они гораздо лучше заботятся о сдаваемом жилье. Зачастую арендаторам предлагаются дополнительные услуги: уборка квартиры, смена постельных принадлежностей, обеспечение доступа в интернет. Агентства недвижимости предлагают подобные преимущества гораздо реже, а частники и вовсе не утруждают себя подобными хлопотами.

Можно ли выбирать квартиру посуточно по фотографии? Можно. Только следует не забывать вносить в договор аренды пункт, согласно которому предоставляемая квартира должна соответствовать предоставленным фото. Если жилье будет отличаться от того, чтобы было запечатлено на фотографии, тогда арендатор сможет вернуть свои деньги назад.

Конечно, в большинстве случаев, квартира соответствует заявленным параметрам, вот только свежесть интерьеров может быть хуже.
При посуточной аренде квартир принято оставлять залог, равный стоимости одного дня проживания. При этом в залог обычно включается комиссия агента, заключающего с арендатором договор.

Некоторые люди решаются арендовать квартиру на сутки без договора. Делать этого ни в коем случае нельзя, ведь повышаются риски оказаться жертвой мошенников, которых немало в сфере посуточной аренды.