» » » Ледобуры Nero

Ледобуры Nero

05 февраля 2017   Инфо » Разное   
Каждому любителю зимней рыбалки пригодится каталог ледобуров HEPO. Дело в том, что ледобуры этой компании успешно конкурируют как с отечественными, так и иностранными аналогами. При этом они стоят значительно дешевле продукции компании «Mora» и «Rapala», которую многие рыбаки считают эталонной.

Ледобуры Nero
Ледобуры "Неро" были названы в честь одноименного озера, близ которого стоит город Ростов. Изначально продукция компании не пользовалась особым спросом, поскольку не превосходила качеством другие отечественные ледобуры. Все изменилось в 2011 году после слияния компании «Nero» с другой компанией, которая уже была известна рыбакам по рыболовным товарам под марками «Волжанка» и «ВолгарЪ».

После объединения в производстве ледобуров «Nero» стали использоваться наработки Технологического Центра ППМ. Кроме того, была изменена их конструкция.

Конструкторы первым делом изменили форму шнека и модернизировали шарниры. Это усилило всю конструкцию. Старый материал ручек заменили на морозостойкий пластик. Для облегчения скольжения ручек их оснастили полиамидными фиксаторами.

Шнек ледобуров «Nero» покрывается полимеризованной порошковой краской, поэтому не боится коррозии при любых условиях хранения и эксплуатации.

Особое внимание инженеры компании уделили углам заточки сменных ножей рабочей головки ледобура. Они были тщательно просчитаны и проверены в ходе многочисленных полевых испытаний. Можно с уверенностью говорить, что ледобуры «Nero» легко справятся с любым типом льда.

Ножи для ледобура «Nero» продаются отдельными комплектами. Почти все они не подходят к ледорубам от других производителей. Исключение – комплект ножей для бурения лунок диаметром в сто пятьдесят миллиметров.

Новые ледобуры приобрели превосходные эксплуатационные характеристики и при этом практически не изменились в цене. Она очень привлекательна.
Производитель учитывает все пожелания покупателей. Так, 3 года назад специально для рыбаков в северных регионах нашей страны ледобуры «Неро» стали комплектоваться удлинителем, позволяющим бурить более толстый лед.