» » » Что делать с комнатой? Детская мебель от производителя «Артим».

Что делать с комнатой? Детская мебель от производителя «Артим».

10 декабря 2013   Инфо » Разное   

Чем вы занимаете площадь своей квартиры? Кто-то, пожалуй, сформулировал бы этот вопрос несколько иначе, ведь некоторое жилье делает более актуальным вопрос об экономии пространства, нежели о том, чем его можно занять. Совсем другое дело – поистине просторные апартаменты, в которых хватает места для всего, и даже больше. Об этом «больше» мы и поговорим.

Что делать с комнатой? Детская мебель от производителя «Артим».

Для начала подумайте обо всех домочадцах. Ведь в этой квартире, наверняка, проживает семья, в которой не менее двух детей. Хотя, даже если меньше, то детская или подростковая комната просто необходима вашему дому. Оборудуя какое-либо помещение не для себя лично, помните, что подбирать мебель необходимо так, как если бы Вы были тем самым жильцом этой комнаты. Представьте себя своим сыном или своей дочерью, а только потом сформулируйте, какой должна быть мебель для подростка.

Конечно, все это требует очень хороших отношений между детьми и родителями, чтобы вы точно знали вкусы и предпочтения ваших домочадцев. Но есть несколько требований, не зависящих от того, каков именно ваш ребенок, ведь в чем-то все дети очень схожи (кстати, именно этим они и отличаются от нас). Вы когда-нибудь видели, чтобы взрослый мужчина прилично-высокого роста, в меру упитанный, со счастливым выражением лица прыгал с разбега на кровать? Наверное, если и да, то не более одного раза, ведь кровати от таких сюрпризов ломаются, а после поломки повторять трюк не захочется даже самому счастливому взрослому мужчине. Итак, вернемся к подростковой и детской мебели, а в частности к кровати: она должна выдерживать такие прыжки. Естественно, не взрослого мужчины, а, по крайней мере, счастливого подростка.

Конечно, кроме этого предмета в детской должен быть и целый набор для учебы: письменный стол (желательно, чтобы он регулировался по всем положениям), специальный эргономичный стул, а также точно настраиваемое освещение. Нельзя исключать и множество функциональных полок, ящиков, антресолей и тумбочек. Кроме учебы дети должны и играть. Позаботьтесь о наличии ящика для игрушек, а главное – о свободном пространстве!

С детской все понятно. Теперь подумаем, чем еще можно занять оставшиеся помещения, если каждому уже досталось по комнате? Думаете, зачем нужен тот небольшой закуток возле прихожей? Да у вас же есть гардероб! Поздравляем, ведь теперь вы можете смело избавиться от громоздких шкафов в спальнях, ведь они совсем не украшают эти помещения.

Просторные кухни – это большая редкость в нашей стране, однако после суровых условий постоянной коммунистической пропаганды многие застройщики с огромным рвением стали предлагать квартиры с просторными кухнями и даже с полноценными столовыми, чтобы окончательно разрушить те принципы, которые на протяжении долгих лет препятствовали традиционному приему пищи всей семьей за одним столом.

Теперь мы можем спокойно возобновить эти традиции, оборудовав просторную обеденную зону стильной мебелью. Например, столовая http://www.artim.ru/catalog?catid=9 во французском стиле может подчеркнуть изысканность Вашего вкуса и по-настоящему удивить гостей стройностью и аккуратностью линий. И, конечно же, каждый день она будет радовать Вас и Вашу семью.

Для любого помещения в доме обязательно найдется своя функция. Главное – правильно оценить свои потребности и грамотно их удовлетворить. Остальное – дело эстетического вкуса!

Автор: Роман Биккулов.