» » » Ультрагладкие линзы ACUVUE OASYS от Джонсон и Джонсон

Ультрагладкие линзы ACUVUE OASYS от Джонсон и Джонсон

17 ноября 2013   Инфо » Разное   

Устали глаза? Время от времени с ощущением усталости глаз сталкивается каждый. В большей степени это ощущение знакомо носителям мягких контактных линз (МКЛ), особенно в конце дня, проведенного за компьютером или в помещении с сухим воздухом. Специальные ультрагладкие линзы помогают предотвратить неприятное ощущение усталости глаз.

Ультрагладкие линзы ACUVUE OASYS от Джонсон и Джонсон

Сначала несколько слов о том, почему наши глаза могут уставать от ношения МКЛ. В течение дня человек моргает около 11 тыс. раз. Вряд ли вы об этом задумывались, но за год веки преодолевают марафонскую дистанцию в 42 километра. Любой легкоатлет скажет вам, что бежать легче по ровной поверхности. Веки без усилий скользят по поверхности глаза, благодаря наличию слезной пленки, которая поддерживает глаза в увлажненном состоянии.

Контактные линзы (КЛ) могут нарушать целостность слезной пленки, особенно в условиях сухого воздуха или при долгой работе за монитором компьютера. Это приводит к снижению увлажненности глаза, и естественно, к ощущению сухости. И тогда несколько тысяч морганий приведут в конце дня к ощущению усталости глаз.

Ультрагладкие линзы могут решить эту проблему и обеспечить комфорт для глаз благодаря двум свойствам: во-первых, как должно быть понятно из вышеуказанного названия, эти МКЛ имеют гладкую поверхность, вследствие чего веки легко скользят по линзам. Благодаря этому мы совершенно не чувствуем линзы на своих глазах; во-вторых, увлажняющий компонент, внедренный в материал КЛ, способствует сохранению целостности слезной пленки, поэтому глаза остаются увлажненным в течение всего дня и не устают. У вас возникает вопрос, где купить хорошие линзы, описанные выше, к примеру, ультрагладкие линзы ACUVUE OASYS с современной технологией Hydraclear Plus от Компании Johnson & Johnson? Сейчас не проблема такие контактные линзы купить в Киеве, Днепропетровске, Донецке или любом даже самом маленьком городе Украины. Главное – вовремя озаботится сохранением собственного здоровья.

Не смотря ни на что, глаза выглядят свежими и ясными с утра до вечера. Но это еще не все. Эти контактные линзы помогают сохранить здоровье ваших глаз. В ультрагладких линзах глаза продолжают свободно дышать, поглощая 100% кислорода. Ваши глаза не краснеют от усталости и выглядят вполне естественно целый день. Ультрафиолетовая защита первого класса помогает защитить ваши глаза от весьма вредного воздействия прямых солнечных лучей, а ультрагибкие МКЛ гарантируют хорошую посадку, удобство и непревзойденный комфорт. Раз в две недели вы заменяете линзы на новую пару. Когда вы носите эти КЛ, ощущения усталости глаз вас не беспокоят. Вам комфортно и удобно в течение всего дня, поэтому вы спокойно можете заниматься любыми делами.