» » » «Need for speed» скоро на больших экранах!

«Need for speed» скоро на больших экранах!

20 ноября 2013   Инфо » Разное   

На радость всем поклонникам бессмертной компьютерной игры Need For Speed от всемирно известной компании ЕА, список наиболее ожидаемых киноманами премьер в предстоящем году пополнился приключенческим боевиком «Жажда скорости». Режиссером фильма является Скотт Во, роль продюсера успешно взял на себя Джон Гэйтинс. Создателями этого фильма задуман интересный сюжет, наполненный крутыми поворотами и непредвиденными виражами обстоятельств в прямом смысле этого слова.

«Need for speed» скоро на больших экранах!

Кинофильм расскажет зрителям трагичную историю главного персонажа Тоби Маршалла, который когда-то в прошлом был хорошим автомехаником и известным гонщиком. Не по своей вине Тоби пришлось поплатиться свободой, и он провел в тюремных стенах около 10 лет. Но теперь он вышел на свободу, и одержим жаждой мести своим обидчикам, так умело сумевшим «сфабриковать» подсудное дело Тоби. Сюжет развивается на улицах одного из городов США, главный герой бесстрашно начинает реализовывать задуманный план против своих врагов. Его лучшими помощниками в этом деле служат стальные нервы и автомобили со специфичным тюнингом.

Фильм эксклюзивен тем, что в отличие от привычных зрителям сцен боевиков с кровопролитными драками, сражения и столкновения Тоби со злодеями происходят прямо на дорогах! Тоби идет на серьезный и ответственный шаг с огромным риском для жизни, решив потягаться со своими заклятыми врагами, и принять участие в опасной трансконтинентальной гонке, которая будет проходить через всю страну.

В роли главного героя этого захватывающего боевика был задействован голливудский актер Аарон Пол, известный публике по нашумевшим фильмам и сериалам «Беверли-Хиллз, 90210», «Третья Планета от Солнца», «Король вечеринок», «Во все тяжкие». Смысл фильма «Жажда скорости» выражает совершенно новую идею создания индивидуального образа каждого персонажа, действующего по сюжету фильма. Мир уличных гонок тесно переплетен с романтическими моментами и увлекательной интригой.

Ожидаемые новинки фильмы 2014 года, включающие в себя вышеупомянутый боевик и другие кинокартины, снятые в аналогичном жанре, по прогнозам деятелей киноискусства, непременно наберут очень высокие рейтинги просмотров. Благодаря спецэффектам и замысловатости сюжета, использованным авторами «Жажды скорости» в этом замечательном фильме, во время просмотра зрительная аудитория будет буквально переполнена эмоциями драйва и энергии настоящих гонщиков.