» » » Певица Нюша поделилась секретами из жизни

Певица Нюша поделилась секретами из жизни

19 декабря 2013   Инфо » Разное   

В Большом зале Международного мультимедийного пресс-центра РИА Новостей прошел творческий вечер певицы Нюши. Кроме этого, все зрители могли задать любимой исполнительнице вопросы.

Певица Нюша поделилась секретами из жизни

О профессии

 

- Ты можешь вспомнить день, когда в качестве будущей профессии выбрала сцену?

Нюша: Назвать конкретно день я не могу. Сейчас мне кажется, что решение стать певицей пришло ко мне с рождения.


- Приходилось ли тебе петь в детстве перед родителями? И как проявилась твоя любовь к музыке?

Нюша: Наверное, я была обречена полюбить музыку, так как мои родители имеют к ней самое прямое отношение. С самого рождения меня окружала музыка, разная, интересная. И мне это нравилось.

 

- Какие артисты вызывали у тебя наибольший интерес?
Нюша: Уже в маленьком возрасте я поняла, что музыка не имеет границ. Предпочтение отдавала иностранным исполнителям. Например, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Джанет Джексон, группа Queen, Стиви Уандер, Мерайя Кэри, Селин Дион.


- А расскажи историю, связанную с частушками?

Нюша: Когда мне было два года, бабушка взяла меня с собой в деревню. Деревенский праздник, на котором я присутствовала, запомнился песнями, плясками и частушками. Некоторые из них я запомнила и потом пела в городе родителям. Чем повергала их в шоковое состояние, так как некоторые частушки были весьма неприличного содержания.

 

- Когда пришло осознание того, что ты умеешь петь, что захотелось сделать дальше?

Нюша: Захотелось петь так, чтобы не быть похожей ни на кого. Начался долгий путь к самой себе. Для этого я пела известные композиции, но в оригинальной манере.  


- В каком возрасте ты начала гастролировать?
Нюша: Первые гастроли были в 11 лет. Тогда я была участницей группы «Гризли», вместе со мной еще пели два мальчика и одна девочка.

 

- А папа не предпринимал попыток уговорить тебя освоить другую профессию и не заниматься музыкой?

Нюша: Папа вообще никак не комментировал мой выбор. Он пытался понять – насколько я готова посвятить себя музыке.

 

О популярности

 

- Что или кто натолкнул тебя на мысль стать участницей шоу «СТС зажигает звезду»?

Нюша: Было желание стать популярной, но не было четкого плана и пути к этой цели. Изначально идти на конкурс я не собиралась. Причина банальная – страх. Но в какой-то момент мне удалось победить свою неуверенность и стеснительность, что и привело меня к победе. В результате я обрела опыт, получила огромное количество советов и своего первого зрителя.

- Как ты узнала, что твоя песня звучит на радио?

Нюша: Мне позвонила по телефону Оксана – сопродюсер, хореограф и жена папы. новость меня так обрадовала, что я запрыгала от радости. А песня звучала на радиостанции «Свежее радио». 

 

- Первый концерт – апрель 2012 года. Чем запомнился? Какие были ошибки? Какие остались впечатления?

Нюша: Назывался концерт «Выбирай свое чудо». Мне кажется, что удалось все, что входило в наши планы. Конечно, все заметно переживали и нервничали, но в результате, по-моему, все получилось.

 

- В шоу «Один в один» твой образ достался Тимуру Родригезу. Ты видела этот номер, и понравился ли он тебе?

Нюша: Как рассказывал мне Тимур, по его задумке номер должен быть легким и веселым. Конечно, он талантливый и все сделал так, как хотел. Мне очень понравилось. 

 

- Что для тебя – популярность?

Нюша: Популярность – это когда ты выходишь на улицу и тебе улыбаются, потому что узнают. А еще – это счастливые глаза зрителей после концерта.

Следите за новостями шоу звезд на сайте журнала Теленеделя.