» » » 14 шагов как начать свой собственный бизнес

14 шагов как начать свой собственный бизнес

31 декабря 2013   Инфо » Разное   

1 .У большого количества людей есть мечта, но они увязают в деталях того, как ее осуществить. В то время как эта статья не предназначена, чтобы служить полным деловым гидом запуска, она даст вам общее представление о некоторых шагах, вовлеченных в начинание Вашего собственного дела.

14 шагов как начать свой собственный бизнес

2 Помощники

Самые важные профессионалы, в которых Вы будете нуждаться вначале, являются адвокатом и бухгалтером. По словам Лаборатории Бизнес идей даже при организации бизнеса на посреднических услугах вам понадобятся такие специалисты.  Адвокат может помочь Вам решить, хотите ли Вы быть корпорацией, товариществом, единственным правом собственности или некоторым другим типом компании. Хороший бухгалтер может помочь вам принять это решение, основанное, на котором будет самым выгодным для вас от налогового угла. Адвокат может также помочь Вам зарегистрировать свой бизнес и получить любые лицензии и разрешает, чтобы Вы нуждались и могли советовать вам о патентовании вашей идеи или защите вашей интеллектуальной собственности, требуя всех, с кем вы обсуждаете свой бизнес подписать соглашения о конфиденциальности или неразглашение.

3 Сделайте бизнес-план

Вы, возможно, должны нанять писателя или другого делового профессионала, чтобы помочь Вам написать бизнес-план. Вы будете нуждаться в, чтобы помочь себе организовываться относительно того, каковы главная цель или цель Вашего бизнеса будут. Это могло быть чем-либо от служащих хот-догов до людей вне дома магазин улучшения к оказанию технологической поддержки крупным игрокам в деловом мире. Так или иначе Вы нуждаетесь в плане, который изображает схематически, как Вы продолжите двигаться к своей цели и оценке того, сколько денег Вы должны будете заработать. Каковы Ваши затраты оборудования будут? Вы будете нанимать сотрудников? Как об аренде офиса? Все эти сметы должны быть включены в Ваш Бизнес-план.

4 Найдите Финансирование

В каком количестве денег запуска Вы будете нуждаться? У Вас есть сбережения, которые Вы можете использовать? Друзья или деловые партнеры, которые могли бы хотеть вложить капитал в Ваше предприятие? Или Вы нуждаетесь в кредите? Безотносительно ситуации Вы должны будете представить копию своего бизнес-плана банкирам или инвесторам, если Вы должны занять деньги, чтобы получить Ваше вращение компании.

5 Записи бизнес плана

Хороший бухгалтер может консультировать Вас по вопросам лучшего программного обеспечения ведения записей для Вашего бизнеса и помочь Вам настроить систему для того, чтобы отслеживать документы к оплате, дебиторскую задолженность, налог с продаж, платежную ведомость, планы вознаграждений работникам, и т.д. Вы будете полагаться на бухгалтера для, по крайней мере, своей ежегодной налоговой декларации для Вашего бизнеса, и возможно для ежеквартальной платежной ведомости и возвращений налога с продаж. Ваш бухгалтер может также получить Вас число EIN (Идентификационный номер Работодателя).
6 Найдите Местоположение
В зависимости от Вашего бизнеса местоположение может быть очень важным. Если Вы должны быть видимыми общественности ( Ваш бизнес - книжный магазин или ресторан), то Вы должны будете хорошо подумать о том, где Вы должны открыть магазин. Местоположение может сделать Вас или сломать Вас - и арендная плата должна независимо от того, какой путь Ваше состояние поворачивает. Вы должны будете также получить телефон, включить утилиты, установить Вашу мебель и оборудование, и получить знак или два, который кричит "Эй взгляни! Мы здесь!

7 Настройте счета для получения средств через кредитные карты
Каждая компания "из кирпича и бетона" в эти дни берет пластмассу, или они не остаются в бизнесе. Вы заплатите небольшой процент за каждый кредит или сделку дебетовой карты, которую делает клиент. Вы должны будете сделать себе счет в банке для получения средств с помощью кредитных карт.
8 Сотрудники отвечающие на телефонные звонки
Вы, возможно, не должны делать этот шаг, если Вы - операция с одним человеком. Возможно Вы можете обойтись всего одним частично занятым человеком, чтобы ответить на телефоны и сделать некоторые документы. Конечно, это зависит от Вашего бизнеса. Вы можете, вероятно, управлять небольшим книжным магазином собой, но даже крошечный ресторан подразумевает, что Вы будете нуждаться в поваре, нескольких серверах, ком-то в кассире, и т.д. Вы должны будете сделать, чтобы они заполнили различные формы для IRS, и Вы можете хотеть управлять проверками данных или по крайней мере проверить некоторые ссылки прежде, чем Вы наймете любого.
9 Разрекламируйте Ваш бизнес
Решите, как Вы позволите людям знать, что Вы существуете, что Вы можете сделать для них, и почему они должны прибыть к Вам вместо кого-то еще. Стандартные формы рекламы - ТВ и радио-реклама, газетные объявления, летчики и купоны, которые появляются в буклетах, распределенных местными компаниями.
10 Список упомянутый выше, мог бы заставить Вас думать дважды о начинании собственного дела. Возможно, Вы не надеетесь делать такое финансовое обязательство относительно найма профессионалов, находя местоположение …, И это - также большой, большой риск.
11 Но давайте посмотрим назад и подумаем над фразой: "Я всегда хотел иметь мой собственный бизнес. Что-то я действительно любил бы делать. Хочу быть сам себе боссом."
ВЫ МОЖЕТЕ! Безо всех головных болей традиционного бизнеса.
13 Тут описан очень простой способ достигнуть этой цели, которая работала хорошо на миллионы людей. У Вас может быть свой собственный бизнес в Вашем доме, и Вы можете вычеркнуть все или большинство упомянутых выше шагов. Большая часть исследования домашних деловых возможностей - то, что есть мало риска, и верх огромен.
14 Много неудобств и давлений традиционного бизнеса вытерты с домашним бизнесом. Самый большой контрольно-пропускной пункт к старту или покупке бизнеса - то, что они требуют значительных искренних наличных инвестиций. В дополнение к большим инвестициям обязательство времени Вы должны сделать, когда начинание дела, может в конечном счете оказаться, намного больше, чем то , что Вы испытали в любой работе, и возвращение не обязательно стоит дополнительного времени или финансового риска.