» » » Большая медведица: все для здорового сна

Большая медведица: все для здорового сна

28 января 2014   Инфо » Разное   

Интернет-магазин «Большая Медведица» предлагает матрасы, а также ряд сопутствующих товаров для сна (наматрасники, подушки и другое). Магазин предлагает только качественную продукцию и сотрудничает с надежными, известными фабриками. Все представленные товары имеют стандартные сертификаты качества и максимально соответствуют необходимым требованиям и стандартам качества по российским и европейским параметрам.

Ортопедические матрасы представлены в большом ассортименте, обширный модельный ряд сгруппирован по нескольким критериям. Продукцию можно выбрать по цене (недорогие ли элитные модели), а также по степени жесткости, по характеру наполнения (пружинные и беспружинные). В разнообразном ассортименте представлены также детские ортопедические, а также скрученные матрасы. 

В том числе известно, что маленьким детям в возрасте до 3-х лет, рекомендуется использовать жесткие кокосовые матрасы, это полезно для их позвоночника. Детям постарше можно использовать более мягкие матрасы. При обустройстве спального места учитывайте также вес его будущего хозяина - этот показатель может повлиять при выборе спальных принадлежностей на толщину матраса и другие характеристики.

Предлагаются также ортопедические наматрасники, которые напоминают тонкие матрасы и применяются для корректировки поверхности дивана или жесткости матраса. Ортопедическая подушка из латекса и мемори-форм сократит нагрузку на шею, предотвратит искривление позвоночника, уменьшит боли в случае остеохондроза.

Интернет-магазин "Большая Медведица" отличается также качественным сервисом, менеджеры внимательно выслушают вопросы клиентов, проконсультируют с учетом индивидуальных требований, выскажут рекомендации по устройству спального места. С особенностями заказа, доставки, а также с сезонными акциями и действующими спецпредложениями можно ознакомиться на сайте: скидки могут достигать 50 процентов, что сделает качественную, удобную и полезную продукцию доступной по цене. Детали заказа рекомендуется уточнить по телефону.