» » » Ортопедия и онкология Израиля

Ортопедия и онкология Израиля

28 января 2014   Инфо » Разное   

Лечение за границей давно приобрело большую популярность среди наших соотечественников. Очень многие отправляются за помощью к специалистам Израиля. Перед тем, как покупать билет в эту страну, есть хорошая возможность получить заочную консультацию ведущего специалиста, к примеру, это может быть детский ортопед. Для этих целей потенциальному пациенту клиники необходимо только подать заявку и приложить к ней снимок проблемной области. Врач вышлет ответ возможна ли его помощь в этом вопросе и укажет стоимость лечения. Как известно, лечение в Израиле стоит в разы дороже, чем в отечественных клиниках. Но эта цена оправдана. В нашей стране мало медицинских учреждений, которые оснащены оборудованием, как за границей. А это, после компетенции и знаний врача, второй важнейший фактор для постановки диагноза и эффективного лечения.

Ортопедическое лечение в Израиле соответствует всем мировым медицинским стандартам. Все отделения оснащены оборудованием последнего слова техники, а все врачи и хирурги руководствуются последними методиками в лечении костно-мышечного аппарата.
К специалистам ведущих клиник Израиля обращаются с самыми разными заболеваниями, среди которых и рак пищевода. Вызвать необходимость в обследовании может целый ряд факторов:

- дисфагия, возникшая в результате механической, химической или другой травмы пищевода;
- боль или неприятные ощущения в процессе приема пищи;
- чувство комка в пищеводе;
- частая рвота, при чем с примесью крови;
- во время питья мучительный кашель.

Выделяют четыре стадии патологии:

1. Опухоль достигает диаметра в три сантиметра, при ней проходимость пищевода не нарушена.
2. Опухоль прорастает во все слои органа и и составляет в диаметре 3-5 сантиметров.
3. Патология превышает 5 сантиметров, просвет органа сильно сужен.
4. Происходит распространение на соседние органы.

Лечение пациентов, страдающих раком пищевода, самая сложная задача онкологии. И отечественные специалисты, и врачи зарубежных клиник используют лучевой и хирургический методы. Начиная с развития третий стадии патологии, эти два метода комбинируют. Химиотерапию, как отдельную методику не используют. 

Очень важно вовремя поставить диагноз, пока заболевание не прогрессирует. Только компетентный в области онкологии врач должен проводить обследование, ставить диагноз и назначать лечение.