» » » Характеристики различных снегоходов

Характеристики различных снегоходов

29 января 2014   Инфо » Разное   

 

Снегоходы являются лыжно-гусеничным транспортом, который предназначен для передвижений по снегу. В последнее время этот вид зимнего транспорта прочно вошел в жизнь людей, в особенности тех, кому нравится охота, рыбалка, либо обычный активный отдых и экстремальное времяпровождение.

 

Основой конфигурации этого транспортного средства является одна гусеница и несколько пары лыж. Производят этот транспорт и с одной лыжной парой, но данные модели почти не используют из-за своей плохой устойчивости и небольшой маневренности. Разнообразные снегоходы ski doo можно использовать для разных целей и при различной погоде. В связи с этим, снегоходы разделяются на несколько типов.

Самыми часто используемыми, считаются утилитарные модели снегоходов. Их основной характеристикой является надежность, выносливость и прочность. Они без проблем могут проехать по любой заснеженной дороге и перевезти большие грузы.

Снегоходы туристического варианта отличаются наибольшим уровнем комфорта. Основной целью таких транспортных средств является комфортный переезд в процессе экскурсии либо отдыха с семьей. Вместительность топливного бачка может позволить не думать о том, как можно далеко на нем заехать. Снегоходы данного варианта оснащаются узенькими гусеницами. Это намного повышает уровень управления, но делает немного меньшей проходимость по большим сугробам.

Горные и спортивные снегоходы имеют наименьшую массу, из-за использования в их производстве легких специальных сплавов и материалов. Данные машины могут поставляться с двухтактным двигателем, который дает возможность достигать довольно больших скоростей. Такой снегоход может стать излюбленным транспортом для тех, кто любит экстрим и адреналин. Данные снегоходы продает фирма BRP-центр ЗАПАД, которая также реализует и квадроциклы.

Снегоходы, стоимость на которые будет намного ниже, если приобретать средство у официальных представителей от производителя, способны подарить просто незабываемые минуты, во время преодоления огромных непроходимых сугробов.