» » » Ремонт газели в автосервисе «Камушки»

Ремонт газели в автосервисе «Камушки»

16 марта 2014   Инфо » Разное   

Автомашины марки «Газель» появились на российской земле летом 1994 года. В этом году Горьковский автомобиль начал производство этого автомобиля, который получил большую популярность в стране. Разрешенная максимальная массы этой автомашины меньше трех с половиной тонн, что позволяет управлять им водителям с правами категории «В». Категория «D» требуется только для того, чтобы сесть за руль микроавтобусов этой марки. Кроме того, на «Газели» не распространяется действие знаков, которые воспрещают движение грузовиков.

Большая популярность этой марки обусловило появление автосервисов, которые осуществляют ее техобслуживание и ремонт. Одним из таких сервисов является автосервис «Камушки». Он оказывает полный комплект услуг по облуживанию автомашин этой нижегородской марки. Работает эта организация без выходных, что позволяет владельцам автомашин провести ремонт газели сразу же, как только были обнаружены неполадки. Особенно это важно для предприятий, которые имеют небольшой парк машин. Поломка даже одной из них способна поставить под угрозу функционирования предприятия, поэтому возможность ремонта в автосервисе даже в выходной очень для них важна. Высокая квалификация работников компании «Камушки» гарантирует, что отремонтированная машина долго прослужит своим владельцам, а не развалится через месяц.

Многие автомашины рано или поздно попадают в мелкую аварию. В этом случае необходим арматурный и кузовной ремонт газели, в котором знают толк автослесари, работающие в «Камушках». Побывав в их руках, даже весьма побитая жизнью «Газель» будет выглядеть как новая.

Автосервис под названием «Камушки» сотрудничает с фирмой «Автософт», которая занимается продажей компьютерных программ для автосервисов. Эта программа для автосервиса поможет очень просто и удобно организовать отслеживание процесса ремонта автомашин, ведение кассы, формирование отчетов, учет запчастей и расходных материалов. Эта программа значительно упростит документооборот автосервисов и поможет повысить их эффективность.

Кроме прочего, автосервис «Камушки» осуществляет диагностику автомашин марки «Газель». Эта услуга пригодится тем, кто покупает подержанные машины. Продавцы в таких случаях часто скрывают неисправности своих машин для того, чтобы продать их подороже. «Камушки» выведут таких недобросовестных людей на чистую воду.