» » » Хундай Солярис - доступный городской автомобиль

Хундай Солярис - доступный городской автомобиль

25 марта 2014   Инфо » Разное   

Российские автомобилисты сразу отметили появление компактного Hyundai Solaris на отечественных дорогах. Можно с уверенностью утверждать, что это самый популярный представитель своего класса в нашей стране за последние несколько лет. Удивительно, но как только автомобиль сошел с конвейера в начале 2011 года, сразу же получил признание и приобрел популярность.

Хундай Солярис - доступный городской автомобиль

Появление «Соляриса» ожидалось с 2010 года, когда была проведена официальная презентация. По большому счету, Solaris является усовершенствованным и модернизированным Hyundai Accent, который хорошо знаком в России. Accent получил хорошую оценку и до сих пор пользуется популярностью у российских автовладельцев.

Полноценный выпуск Хундай Солярис был налажен под Северной столицей. На данный момент на предприятии модель собирают по полному циклу, гарантируя его качество и надежность. Сначала предприятие выпускало исключительно седаны, но спустя два года был налажен выпуск «Соляриса» в пятидверном варианте. В пошлом году появился «фейслифт», оснащенным дополнительными опциями, что порадовало автолюбителей.

В настоящее время сервис Хундай предлагается для всех моделей, в том числе и «Солярис». В сервис входят все виды услуг с постгарантийным обслуживанием. Что касается автозапчастей, то на российском рынке они представлены в широком ассортименте и автомобилисты могут быть спокойны за функционал своей машины. Это неудивительно, так как спрос рождает предложение.

Hyundai Solaris – доступный городской автомобиль

Хундай Солярис наглядно продемонстрировал, какими качествами должен обладать городской автомобиль, предназначенный для широкого круга автомобилистов. Он оснащен прочным каркасом и несколькими подушками безопасности. Это позволяет гарантировать высокий потенциал защиты при возможных столкновениях. Корейские производители тщательно подошли к оборудованию внутреннего пространства. Дизайнеры хорошо поработали, достигнув максимального сочетания комфорта и солидности во внутреннем пространстве. Приятная бело-синяя подсветка функциональной панели приборов помогает уверенно себя чувствовать за рулем. Что касается силовых установок Gamma 1.4 и Gamma 1.6, то они позволяют рассчитывать на экономичность при хороших тяговых качествах.

Многих автолюбителей из России удивляет относительно низкая цена за Hyundai Solaris. Данная модель хорошо подходит для города, демонстрируя хорошую маневренность. Ну и внешний вид у автомобиля сразу привлекает к себе внимание. «Солярис» можно сразу же выделить из общего потока машин.

Корейский производитель не остановится на достигнутом. Через некоторое время мы, скорее всего, увидим другие новшества. Компания Hyundai, основанная несколько десятилетий назад, переводится, как «современность». Она в полной мере соответствует своему названию, так как каждая новая модель соответствует современным требованиям.