» » » Профессиональные фотографии хлебобулочных изделий

Профессиональные фотографии хлебобулочных изделий

10 апреля 2014   Инфо » Разное   

В нашу студию профессиональной фотографии Kaoma.ru обратился один из крупнейших производителей хлебобулочных изделий ОАО «Владимирский хлебокомбинат» с просьбой сделать фотографии продукции для размещения их в каталогах, на сайте, рекламных баннерах, буклетах и не только. Для этого нужна действительно качественная рекламная фотография, которую он и заказал у нас.

Хлебокомбинат начал свою историю в 1929 году. Сегодня он производит свыше ста тонн продукции в сутки и поставляет ее не только на российские рынки, но и за границу: в Германию, США, Канаду, Туркмению и другие страны. Чтобы успеть произвести такое количество изделий, на комбинате установили лучшее оборудование, используется многоступенчатая система проверки качества товара. Все это позволяет постоянно расширять производство и соблюдать сроки поставки хлебобулочных изделий потребителям. Чтобы клиенты смогли увидеть продукцию в лучшем свете и заказывать ее, комбинат создает каталоги. В них должны использоваться только лучшие, действительно качественные фотографии булочек, пряников, сушек, хлеба и прочего товара. Чтобы это реализовать, руководство комбината обратилось к нам за помощью.

Перед нашими дизайнерами стояла нелегкая задача. Профессиональные фотографии должны отображать не только красоту хлебобулочных изделий, но и передавать вкус, вызывать желание приобрести продукцию.

Профессиональные фотографии хлебобулочных изделий

Мы сделали фотографии товара в разных ракурсах: в упаковке, россыпью, поштучно. Во время работы наш фотограф уделил особое внимание начинке. Многие товары были разрезаны и сфотографированы, чтобы показать все достоинства выпечки ОАО «Владимирского хлебокомбината», ее внутреннюю часть.

Студийные фотографиии каждого вида изделий подверглась обработке. Наши специалисты затратили немало сил, чтобы хлебобулочные изделия выглядели эффектно в упаковочном материале, ведь с ним тяжело работать. При фотографировании он дает сильные блики, смотрится некрасиво, помято. Все это устранялось дизайнерами с каждого снимка. Такая обработка трудоемка, но мы справились, и упаковка товара засветилась, стала красивой, яркой. Итоговый результат проделанной нами работы можно увидеть на нашем сайте. Здесь представлена небольшая коллекция фотографий, сделанных специально для комбината. Всего же было сделано, отредактировано более 400 снимков высочайшего качества.