» » » Офисный переезд с мебелью - случайный перевозчик или транспортная компания?

Офисный переезд с мебелью - случайный перевозчик или транспортная компания?

15 апреля 2014   Инфо » Разное   

Необходимость в услугах грузоперевозчика может возникнуть во многих случаях.

 

Требуется ли вам переезд на другую квартиру, офисный переезд с мебелью или доставка товара до торговой точки, вы всегда можете выбрать между компанией, которая специализируется на предоставлении услуг в области грузоперевозок, либо обратиться к первому попавшемуся перевозчику. Решая этот вопрос, полезно помнить, что, выбирая первый вариант, вы получаете целый ряд гарантий и преимуществ. В чем они состоят? Давайте рассмотрим!

Обращаясь к стороннему перевозчику, например, для переезда офиса, вы несколько выигрываете в цене, но, вместе с тем, рискуете столкнуться с непредвиденной тратой времени и денег, поскольку такие перевозчики никак не гарантируют целостность вашего груза и ни за что не отвечают. Требовать от них соблюдения временных сроков и бережного отношения к грузу можно, но не забывайте, что никаким обязывающим договором они с вами не связаны. Более того, юридически они совершенно не обязаны компенсировать вам возникшие по их вине затруднения.

Услуги профессиональной транспортной компании обойдутся несколько дороже, зато вы будете уверены, что машина будет подана в назначенное время, что она будет исправна, а грузчики бережно погрузят все необходимое. Доставка и разгрузка, например, при офисном переезде, также не доставит вам никаких лишних забот.

Режим перевозки вы всегда можете согласовать с менеджером компании, и он будет закреплен в договоре. Целостность вашего офисного груза будет проверена, и беспокоиться за него необходимости не возникнет. Предоставляется офисный переезд профессионально, где, например, происходит упаковка груза, особенности его транспортировки также будут обговорены. В случае перевозки особо ценных грузов, вы всегда будете иметь возможность застраховать их. И главное - заключенный с компанией договор является юридически обязывающим документом, включающим весь процесс грузоперевозки в четкое правовое поле.

Итак, возвращаясь к вопросу выбора между случайным перевозчиком и солидной компанией, подумайте, стоит ли «экономия» нескольких сотен рублей ваших нервов, времени, а в случае порчи груза, еще и дополнительных трат?

Ведь офис должен после переезда начать работать вовремя, чтобы не было финансовых простоев. При этом в компаниях используют специальное оборудование. Для крупных грузов бывают такелажные переезды.