» » » От картин к фотокниге

От картин к фотокниге

17 апреля 2014   Инфо » Разное   

Фото - это мгновенья нашей жизни, не важно хорошие или плохие, но они есть, были и будут. И каждому хочется взглянуть на себя и родных спустя несколько лет или даже месяцев, показать внукам или правнукам их усопших дедушек и бабушек, которых они никогда не видели. Каждому хочется поделится моментом прожитой жизни - порадоваться, повспоминать. Ведь жизнь без воспоминаний - это не жизнь, а просто существование.

От картин к фотокниге

Сначала эти мгновенья запечетляли в картинах, что было очень долго и не очень удобно. Попозже появились черно-белые фотографии, их делали в виде не очень больших фото-картин, которые были достоянием стен, а также коробок, сундуков и вообще кто где мог там и хранил. И наконец после всех этих этапов в XVIII веке для удобной хронологии воспоминаний создали первый альбом, фотографии в него вклеивали. С годами фотоальбомы усовершенствовались, появились альбомы, которыми можно пользоваться без клея, а просто вставлять фото в отделы с пленочкой, придумали магнитную пленку и т.д. И потом наконец то придумали фотокнигу http://vizitka.com/photobooks-print.

Фотокнига - это лучшее обновление обычного по старинке альбома, которое только можно было придумать! Фотокнига — это книга-альбом, она вмещает в себя обработанный снимки, комментарии связанные одной темой. В наше современное время есть множество фотокниг, которые используются как в образовательных целях (географические книги, художественные, свадебные) так и для хранения семейных фото в современном стиле и оригинальном дизайне.

Так как классическая фотокнига - это очень дорогое удовольствие и не все могут себе позволить такое удовольствие, придумали обновленный вариант воспоминаний. Обновленные фотокниги - это просто прелесть в которую входит не только мгновение фото в красивом дизайне на любой вкус, но и частичка памяти, которую можно потрогать, а не только посмотреть. Фотокниги сейчас делают на все различные темы : общий альбом, именной альбом ребенка, свой личный и т.д. В новые фотокниги, например ребенку, можно вложить детские вещи, волосы, отпечатки ножек и ручек новорожденных сюрпризов, но и подробное описание чуть ли не каждого момента их жизни. Это не просто очень удобно, но еще и красиво.

Идите в ногу со временем и запечетляйте ваши воспоминания, ведь в новинках современности ничего плохого нет, ведь фотокнига - это фотоальбом по новому

Ангелина Чевенгур