» » » Как повысить качество работы с железобетоном

Как повысить качество работы с железобетоном

04 мая 2014   Инфо » Разное   

На строительной площадке приходится часто сталкиваться с железобетонными конструкциями. Их применяют при строительстве небольших коттеджей и мостов, реализации социальных проектов, возведении развлекательных и торговых комплексов. Монолитные конструкции из железобетона сегодня являются основой многих зданий в гражданском и промышленном строительстве. Создавать их, дорабатывать, отделывать приходится всем преуспевающим компаниям, занятым в серьезных проектах. Перед ними сегодня стоит задача не только поддерживать высокие темпы работы, но и делать их качественно, с наименьшими затратами. Для этого сегодня есть немало оборудования, способного сделать работу рентабельной.

Установки алмазного бурения: безупречное качество работы

Алмазное бурение бетона - установкаБетон чрезвычайно прочный материал, проделать в нем отверстие чрезвычайно сложно. Часто, единственный способ – воспользоваться мощным перфоратором. Но как быть, если речь идет о несущей стене? Ведь добиться результата с использованием этого инструмента можно благодаря его силе удара, который может стать причиной появления нежелательных трещин. Да и условия работы с перфоратором нельзя назвать комфортабельными ни для работника, выполняющего операцию, ни для его коллег, занятых другими делами на строительной площадке. Есть ли выход из сложившейся ситуации?

Сегодня на рынке большое количество специального оборудования, среди которого всегда можно найти нужный инструмент. При необходимости сделать аккуратно отверстие в железобетонной стене разной степени армирования или в натуральном камне обратите внимание на такое оборудование, как установка алмазного бурения (сверления) и ознакомьтесь с ее характеристиками. Этот инструмент привлекает наличием станины, благодаря которой увеличивается точность операции. В качестве рабочего инструменты выступает алмазная коронка, диаметр которой может достигать 350 мм. Независимо от того, необходимо сделать большое или маленькое отверстие – оно будет максимально аккуратным, точным. Никаких негативных последствий для целостности стены при выполнении сверления не наблюдается.

Станок для гибки арматуры: быстро и качественно

Неотъемлемым компонентом железобетонных конструкций является арматура. Используется она не только в виде прутьев, являющихся основой каркаса любого изделия, в том числе объемного. Сделать его таковым помогает большое число опорных элементов, которые могут иметь различную форму. Десятки видов хомутов и скоб могут оказаться нужны на одном объекте. Как сделать так, чтобы качественные изделия всегда были под рукой в требуемом количестве?

Гибочный станок арматурныйСреди оборудования, способного оказать неоценимую помощь строителям, сегодня одними из самых важных являются станки для работы с арматурой. Они имеют компактные размеры и отличаются высокой производительностью. Ярким примером является станок для гибки арматуры СГА-1, знакомство с характеристиками которого не оставит сомнений в эффективности применения этого оборудования. В числе его преимуществ возможность изменения скорости, работа по гибке сразу нескольких прутьев арматуры. Небольшой радиус изгиба и возможность использовать для производства опорных элементов прутьев, диаметром до 32 мм – все это, наряду с доступной ценой, наверняка оценят строители.

Компания «РусИнСтрой» - надежный поставщик оборудования для работы с бетоном

На рынке строительного оборудования немало предложений от производителей из самых разных стран. Но для того, чтобы сделать правильный выбор, желательно собрать его в одном месте. Это предоставит возможность оценить практичность и качество работы техники в разных ценовых диапазонах, что сделает покупку выгодной для бюджета компании. Одним из ведущих поставщиков оборудования для работы с железобетоном является компания «РусИнСтрой», с которой сотрудничают ведущие строительные фирмы с различных регионов страны.

Все оборудование и станки, представленные в каталоге компании, проходят тщательный отбор по эксплуатационным характеристикам, качеству, возможности сервисного обслуживания. Это позволяет приобрести технику, способную обеспечить не только высокие темпы работы, но и их рентабельность.