» » » Какая женская одежда нравится мужчинам

Какая женская одежда нравится мужчинам

14 мая 2014   Инфо » Разное   

Не секрет, что мужчины любят глазами. Это уже потом он разглядит в вас душу и уникальные задатки хозяюшки, а первое мнение о вас представитель сильного пола сформирует именно по одежде. В гардеробе каждой дамы наверняка есть платье, одевая которое она не остаётся без комплиментов. Однако часто женщины следуют моде в выборе нарядом, а, как известно, мода и популярность в мужском обществе не всегда идут в ногу. Нередко современные дизайнеры предлагают нам вещи, скрывающие все красивые изгибы женской фигуры и в глазах мужчины не вызывающие особого восторга. Поэтому стоит подробно рассмотреть, что же нравится сильной половине человечества.

Прежде всего следует сказать, что, собираясь за покупками, нужно внимательно изучить все магазины своего города. Вполне возможно, вы сможете найти новые бутики, о которых раньше и не знали. На сайте http://lady.tut.by/catalog/magaziny/odezhda/zenskaia_odezda/ женская одежда представлена в полном ассортименте: каждый уважающий себя женский магазин вашего города содержится в текущем перечне сайта. Откройте для себя новые торговые точки и посмотрите на свой стиль со стороны – возможно, сейчас самое время немного измениться.

Итак, выбирая одежду, отдавайте предпочтение лаконичным моделям. Помните, что самая сексуальная одежда – это не та, которая открывает максимум тела, а та, которая лишь намекает на откровенность. Намного привлекательнее выглядит случайно упавшее плечико блузки, чем глубокое декольте, или лёгкая полупрозрачная юбка, чем откровенное мини. Помните, что одежда – это своего рода упаковка. Она должна быть красивой и аппетитной. Всегда приветствуются лёгкие полупрозрачные ткани, приятные на ощупь материалы, летящие силуэты. Естественно, что в гардеробе должны быть и более откровенные наряды для особого случая. Однако ставку в выборе лучше делать не на длину и декольте платья, а на его обтягивающий силуэт. Оцените явные достоинства своей фигуры и постарайтесь подчеркнуть их в своём образе. Недостатки же всегда можно скрыть в драпировке или длине и фасоне юбки.

Многие наверняка замечали, что одевая красивое бельё, сразу меняется походка и настроение. Лень и стремление сделать всё проще заставляют многих женщин ежедневно одевать удобный, но некрасивый, бюстгальтер и трусики. Такой подход в корне неверен. Бельё должно помогать каждой представительнице женского рода чувствовать свою сексуальность и привлекательность. Регулярно посещайте магазины белья – там вы сможете подобрать удобный и красивый комплект на каждый день, а также эротичное бельё для особых случаев. Не лишним будет и посещение сексшопа. На сайте http://lady.tut.by/catalog/magaziny/sex-shop/ сексшоп в Минске предложит вам не только ассортимент специальных приспособлений для раскрытия вашей чувственности, но и ряд самых разнообразных комплектов нижнего белья. Не стоит считать сексшопы магазинами для озабоченных людей. Современная женщина должна быть открыта к экспериментам и чувственным удовольствиям. Если вы всё ещё ни разу там не были, то покупка интересного бюстгальтера станет отличным поводом познакомиться с их ассортиментом поближе.