» » » Массажные кресло

Массажные кресло

11 июня 2014   Инфо » Разное   

Массажное кресло - это лучшее средство победить усталость после напряженного рабочего дня. Для дома и для офиса, медицинских и оздоровительных центров, салонов красоты, финтес-клубов, санаториев и домов отдыха это многофункциональное устройство незаменимо. Оно поможет расслабиться, полноценно заменив услуги массажиста. В нем можно смотреть телевизор, работать за ПК, читать, а сеанс массажа будет проведен в то же время качественно и эффективно.

Современные массажные кресла поддерживают различные режимы массажа, а многие модели самостоятельно определяют участки тела, нуждающиеся в массаже.

Они обеспечивают пациенту большой выбор разных типов массажа: разминание, растягивание, постукивание, поглаживание, расслабляющий массаж и пр. Могут выполнять точечное воздействие, роликовый массаж, воздушный, вибромассаж, а также комбинировать различные виды массажа. В зависимости от области применения массажные кресла можно разделить на 3 категории: вендинговые, офисные и домашние.

Кресло массажер поможет отдохнуть и расслабиться в любое удобное время. Всего 10 минут в день помогут человеку восстановить физические силы и душевное равновесие, подарят бодрость, позитивное настроение, зарядят энергией и снимут стресс. Эргономичное и функциональное кресло можно установить в любом даже самом небольшом помещении. Многообразие предлагаемых моделей на современном рынке позволяет подобрать вариант под любой интерьер с самыми разными программами.

У современного человека проводящего большую часть дня или сидя в офисе или за рулем автомобиля самые слабые места - опорно двигательная система, ноги и позвоночник. Постоянные стрессы, нагрузка провоцируют развитие хронической усталости. Всего 10 минут массажа помогут вернуть спокойствие духа, креативность ума и отличное настроение. А про мышечные боли и боли в спине можно будет вообще забыть. Это отличная профилактика остеохандроза и сколиоза.

Современные высокотехнологичные массажные кресла можно использовать для релаксации, профилактики заболеваний суставов, связок, мышц и костей, предотвращения целлюлита и по назначению врачей в составе комплексного восстановительного лечения. Это сложнейшие технические устройства, в которых массирующие детали специальной формы и размеров находятся под профессионально разработанным руководством электронной программы. Многофункциональные массажные кресла делают возможным проведение даже комплексного массажа.

Некоторые модели могут определять тип телосложения пациента самостоятельно, могут подстроить систему массирующих деталей в соответствии с телосложением, достигая этим потрясающе результативного эффекта. Существуют модели с пультом ДУ, подогревом, MP3-плеером и даже игровой консолью.