» » » Простой работяга для офиса и дома

Простой работяга для офиса и дома

20 июня 2014   Инфо » Разное   

Основное предназначение принтера Epson WorkForce 30 – это работа в офисе.

Дизайн

Внешний облик принтера, благодаря плавному переходу от черного глянцевого пластика в матовый, и не строгий, и не вычурный. Он имеет компактные размеры (435х240х161), что дает возможность его использования даже при большом недостатке свободного пространства.

Небольшой минус - это англоязычный интерфейс, но в процессе работы с этим печатным аппаратом проблем не возникнет, все подсознательно понятно, в особенности для того, у кого уже сталкивался с принтерами Эпсон.

Принтер в работе

Печатает принтер Epson Workforce 30 четырьмя красками, с разрешением 5760 x 1440dpi, хоть и оснащен 5-ю картриджами. Пятый является дополнительным для черных чернил.

Данный принтер способен осуществлять печать без полей. Для подачи бумаги в нем предусмотрен лоток с объемом в сто листов. Во время теста Epson WorkForce 30 показал такие результаты:

  • распечатка черно-белых текстов – 16 страниц за минуту;
  • печать цветная – 5,5 страниц за минуту;
  • качественная фотография (использовалась офисная бумага) — 4 мин. 29 сек. на одну страницу.

В заключение

Принтер Epson WorkForce 30 будет к месту практически в любом офисе. Он может лишь только печатать, и этого вполне хватает. Для использования в домашней обстановке, устройство чересчур неторопливо выполняет распечатку цветного изображения, но если для вас это не критично, то можете смело использовать его и дома.

Данный принтер, как подлинный образец линейки WorkForce (в переводе с англ. - рабочая сила), можно смело назвать - рабочая лошадка.