» » » Куда сводить девушку в Москве

Куда сводить девушку в Москве

15 июня 2014   Инфо » Разное   

В настоящий момент у многих молодых людей может возникнуть проблема, связанная с тем, что им сложно выбрать место, в которое можно было бы сводить девушку. Москва действительно огромный город, здесь на каждой центральной улице по несколько мест как увеселительного, так и культурного характера, в которых можно качественно провести время. В последнее время Большой театр является оптимальным местом, в котором можно не только хорошо расслабиться, но и с пользой провести время. Рассмотрим его поподробнее.

Многоярусный зал рассматриваемого театра прославился своей потрясающей и уникальной акустикой, он вмещает вплоть до 2100 посетителей. Зал украшает красочная лепнина и яркий бархат, что придает оному особенную пышность, а также торжественность. Кроме того, если вас интересуют билеты в Большой театр, то их можно без проблем приобрести через Интернет по хорошей цене.

Важнейшую роль в истории данного театра играют оперные, а также балетные постановки, которые ложатся на музыку от великого композитора Петра Чайковского, среди них можно выделить "Евгения Онегина", "Оловянного солдатика", популярное на весь мир "Лебединое озеро", "Щелкунчика". С рассматриваемым театром связали свои имена прославленные деятели из мира искусства - тот же Рубинштейн с Петром Чайковским, Федор Шаляпин, Сергей Разманинов, Галина Уланова, Мая Плисецкая и многие прочие замечательные личности.

Оркестр самого театра относят к числу самых впечатляющих симфонических оркестров на планете. В настоящий момент в его репертуаре имеются как балетные, так и оперные постановки, их исполняют только блистательные мастера от мира искусства.

Правда, следует учитывать, что заказывать билеты обязательно следует заранее, потому что их очень быстро раскупают, в особенности в летнее время. Но театральная касса Театрон всегда сможет продать вам пару билетиков дистанционным способом. Можно даже заказать входной билет, совершив один лишь звонок или отправив письмо по электронной почте.

Больше не нужно стоять в разочаровывающих очередях перед кассами.