» » » Фитнес - индивидуальное совершенство

Фитнес - индивидуальное совершенство

30 июня 2014   Инфо » Разное   

Если вы желаете иметь красивую и стройную фигуру, вам нужно в фитнес клуб. Здесь каждый подберет себе занятие по душе, учитывая не только возраст, но и уровень физической подготовки. Для вас индивидуально подберут комплекс для коррекции фигуры и веса. К вашим услугам йога и Pilates, фитнес для беременных и оздоровительный, различные направления танцев (классические, восточные, клубные), аэробика.

Москва пестрит различными фитнес клубами. Только на Братиславской станции метро расположено их шесть: «LeTon», «ZebraFitness», «Планета Фитнес», «Мисс Фитнес», «Аквилея» и Семейный центр Островской. Все они укомплектованы необходимым оборудованием и предлагают массу направлений для занятий спортом, оздоровления и отдыха. Если вас заинтересовал фитнес Братиславская станция – ваша остановка.

Все фитнес клубы располагают тренажерными залами, где можно заниматься силовым или персональным тренингом, укрепить сердце на специальной линии тренажеров под руководством опытного тренера. К услугам клиентов различные групповые программы (Barbell, FitBall, STEP, йога и масса других), танцы, Pilates, аэробика, занятия по обучению боевым искусствам, фитнес магазин. После занятий можно расслабиться в финской сауне и привести себя в порядок в салоне красоты. Предоставляются услуги спортивного медика. Разработаны детские программы занятий. В наличии фитнес-бар и детский клуб.

Кстати, «ZebraFitness» работает круглосуточно. И даже с самым немыслимым распорядком дня здесь возможно подобрать подходящее время для интересующих вас занятий.