» » » Кому нужна крепкая видеокамера

Кому нужна крепкая видеокамера

30 сентября 2014   Инфо » Разное   

 

 

Экшн-видеокамеры появились на рынке России не так давно и очень быстро завоевали сердца экстремалов и любителей нестандартных развлечений. Собственно, кому именно пригодились данные устройства с защитой от ударов, воды и различных механических повреждений? И главное, где люди стали использовать экшн-камеры? Стоит рассмотреть эти два вопроса детально, ибо даже обычному человеку видеокамера будет полезна.

Во-первых, экшн-камера является переносным устройством и работает на заряде аккумулятора. У многих даже самых дешевых камер рабочий период приравнивается к 3-4 часам, что очень хорошо. Ведь простые видеокамеры, которые боятся влаги и ударов, будут работать столько же, а то и меньше.

Самой лучшей видеокамерой считается gopro hero 4, и это не реклама, а доказанный многими отзывами клиентов факт. Фирма-производитель "gopro" говорит о том, что данное оборудование рассчитано на профессионалов. Поэтому берут данную видеокамеру в большинстве случаев исключительно профи.

И вот кто любит пользоваться экшн-камерой: скалолазы или альпинисты, велосипедисты, лыжники в горах, спортсмены, занимающиеся паркуром или опасными видами спорта, где легко получить травму, и так далее. Но обычному человеку экшн-камера зачем нужна? Затем, чтобы фиксировать интересные случаи(например под дождем или под водой, отчего простая видеокамера перестанет работать).

Кроме того, экшн-камера gopro hero, в отличие от других моделей, оснащена функцией fullhd и выдерживает огромное давление (на глубине 60 метров) и сильнейшие удары (падения с немалой высоты).