» » » Добровольное медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование

21 ноября 2014   Инфо » Разное   

 

Для каждого человека во всем мире нет ничего важнее и серьезнее, чем собственное здоровье и состояние организма. К превеликому сожалению, важность данного постулата люди понимают лишь тогда, когда в их медицинской карте появляются неутешительные диагнозы, а их самочувствие существенно ухудшается.

Современная медицина обладает обширными возможностями. Благодаря существенному и непрерывному прогрессу, на сегодняшний день вылечить можно если не все существующие болезни, то очень большую их часть. Для того, чтобы минимизировать расходы на возможное лечение, многие люди делают медицинскую страховку.

В компании ВСК можно заказать добровольное медицинские страхование сотрудников. Сейчас эта услуга является одной из наиболее важных частей социального пакета. На ее наличие очень часто обращают внимание многие соискатели, приходящие на собеседование. И не удивительно, ведь иметь возможность при необходимости воспользоваться бесплатными и высококачественными медицинскими услугами привлекает многих.

Полис добровольного медицинского страхования от компании "ВСК" имеет множество преимуществ. Он позволяет своему владельцу воспользоваться следующими услугами:

  • вызов врача на дом (или в офис);
  • транспортировка пациента в медицинское учреждение;
  • забор анализов на дому;
  • консультация необходимого специалиста;
  • диагностические процедуры;
  • профилактические процедуры;
  • проведение лечения у необходимого специалиста (специалистов);
  • реабилитационные процедуры.
Для удобства своих клиентов компания "ВКС" имеет собственную многопрофильную лечебную базу, а также сотрудничает с более чем 6000 медицинскими учреждениями по всей территории Российской Федерации. При необходимости владелец полиса имеет возможность самостоятельно выбирать клинику и специалиста, который будет выполнять необходимые процедуры и лечение. Компания "ВКС" предлагает своим клиентам обширный список возможных предложений и вариантов, и каждый клиент может самостоятельно формировать условия собственного полиса.