» » PENTAX К-3 представлена официально!

PENTAX К-3 представлена официально!

13 октября 2013   Инфо   



Недавно представители RICOH Imaging Company объявили о выпуске новой цифровой зеркальной фотокамеры PENTAX K-3. Эта флагманская модель выполняет множество инновационных функций для получения максимально качественного изображения.

Итак, PENTAX К-3 может похвастаться матрицей на основе CMOS-датчика APS-C. Новая фотокамера работает на базе современного процессора PRIME III. Что касается светочувствительности, то она достигает 51200 единиц ISO. Таким образом, съемка в условиях недостаточной освещенности не станет проблемой для фотографов. Помимо этого, в новинке реализована фирменная система Shake Reduction, которая позволяет работать с любым объективом, установленным на данную камеру.

Инженеры компании RICOH использовали в модели PENTAX K-3 оригинальное решение для предотвращения размытости снимков. Так что фотографируете вы надгробные памятники или прекрасные пейзажи - не важно. В любом случае эффекта муара на фотографиях точно не будет. Изображение получится достаточно резким. Также известно, что новинка может похвастаться модулем автофокуса SAFOX 11 AF с большой площадью покрытия кадра. В данном модуле используется двадцать семь фокусировочных датчиков.

Фотокамера PENTAX К-3 оборудована трехдюймовым жидкокристаллическим дисплеем, который защищен закаленным стеклом. На таком экране будет весьма удобно просмотреть отснятый видеоматериал. Девайс заключен в корпус из прочного магниевого сплава. Уплотнительные прокладки надежно защитят екамуру от пыли и влаги.

Стоимость новинки составит 1300 долларов.