» » Светлаков обещал отстреливать папарацци

Светлаков обещал отстреливать папарацци

18 октября 2013   Инфо   

Светлаков обещал отстреливать папарацци

Полгода назад известный шоу-мен Сергей Светлаков стал папой во второй раз. Новая супруга юмориста, Антонина Чеботарева, родила ему сына Ивана. Пока Сергей работает в Москве, Антонина с ребенком живут в собственном особняке в Юрмале. Несмотря на то, что большую часть времени Светлаков проводит в столице, перевозить семью в Москву он даже не собирается. Сергей считает, что Ванечке нужен свежий воздух, а загазованный мегаполис — не самое лучшее место для грудных детей.

Однако, жизнь в тихой уютной Юрмале тоже имеет свои отрицательные стороны. Дело в том, что за домом звезды днем и ночью пристально следят папарацци, и если сначала Сергей с улыбкой относился к такому навязчивому вниманию представителей желтой прессы, то теперь оно начинает его раздражать. В последнем интервью журналистам «Комсомольской правды» Сергей Светлаков сообщил, что уже подумывает о том, чтобы прикупить оружие, которое позволит ему более эффективно бороться с любителями поглядывать в замочную скважину. И посоветовал папарацци не подходить близко к его дому, чтобы потом не жалеть о последствиях. Кроме того, в ближайшее время супруги намерены нанять охрану. Кстати, навязчивым папарацци уже не раз доставалось от того же Валерия Меладзе. Один раз он забросал беременную журналистку камнями, а другой надавал оплеух.

В квалифицированные услуги компании входит очистка туалетных кабин на высшем уровне. Доводим до вашего сведения, что очистка туалетных кабин производится исключительно специализированными специалистами компании. Стоимость предложенных услуг по очистке туалетов общедоступна.