» » Экскурсия по местам съемок «Полночи в Париже»

Экскурсия по местам съемок «Полночи в Париже»

20 октября 2013   Инфо   

Всех без исключения поклонников кинематографа, независимо от их возраста и художественного вкуса, всегда интересовало, интересует и будет интересовать закулисная жизнь героев и, конечно же, все, что не попало в кадр по тем или иным причинам. Ведь любимого кинофильма, как правило, не хватает и преданные поклонники желают увидеть все больше и больше.

Именно для таких любознательных зрителей кино, было создано немало статейных сайтов, которые содержат практически всю информацию о фильме, его создателях, местах, в которых проходили съемки, об актерах, снимавшихся в кино, а также об интересных моментах, которые приключались на на съемках фильма, что безусловно, очень понравится посетителю сайта http://ru.digititles.com.

Последний фильм Вуди Аллена, "Полночь в Париже", вышедший в этом году, потряс зрителей и кинокритиков не только своим сюжетом и игрой превосходных актеров, а именно Оуэна Уилсона, Марион Котийяр и Рэйчел МакАдамс, но и великолепнейшими видами, в которых происходит действие фильма. Многие спрашивали, увидев фото и видео со съемок фильма, где же снимали эти потрясающие взгляды и воображение сцены? Ответ довольно-таки прост - в столице Европы, а точнее во Франции, в Париже. А подобный эффект картина производит на зрителей благодаря таланту кинорежиссера, Вуди Аллену, который, снимая фильм, значительное внимание уделяет не только линии главных героев кино, но и городу, в котором проходят съемки. Населенный пункт практически во всех его фильмов играет не менее главную роль, и зритель обязательно посещает лучшие места, в данном случае, Парижа. Список мест, по которым прошла съемочная группа фильма "Полночь в Париже", следующий:

Сад Моне, служивший резиденцией художника Клода Моне, писавшего в жанре импрессионизма. Именно здесь и происходит встреча главных героев истории. Следующий пункт — парижский парк Монсо, Мост Бир Хакейм, Ресторан ле Гран Вефур, изумительной красоты Сады Версаля и Большой Версальский дворец, а также несколько улиц, с которых открываются великолепнейшие виды на Эйфелеву башню.