» » В Харькове состоялся Kharkov Fashion Days

В Харькове состоялся Kharkov Fashion Days

25 октября 2013   Инфо   

Как стало известно, Харьков на три дня смог окунуться в прекраснейшую атмосферу стиля и моды. Недавно в этом городе состоялся Kharkov Fashion Days. Модное мероприятие началось с интереснейших показов - «Будущие кутюрье», на которых свое личное виденье представили самые талантливые воспитанники школ-интернатов с особыми физическими потребностями.

Стоит отметить, что первый день показа мод запомнился зрителями интереснейшими коллекциями известных киевских и харьковских дизайнеров. Например, Диана Нагорная облачила прекрасных девушек в великолепные бело-золотистые краски, назвав свою коллекцию «Отражение луны»; бренд ZD couture смог удивить огромным разнообразием стильных мужских пиджаков; а красивые образы от дизайнера Натальи Никоновой дополняли модели, дефилируя с книгами в руках. Заметим, что очень часто модели занимаясь своей внешностью используют удаление телеангиэктазий на лице, а также различные салонные процедуры помогающие сохранить красоту кожи.

Довольно-таки универсальную коллекцию на показе представил Константин Миро. «Главный смысл этой коллекции в том, что прекрасные дамы должны быть привлекательны и в домашней обстановке, а также собираясь в ближайший магазин, не меняя своего образа», — в интервью журналистам рассказала Алла Яновская - директор Kharkov Fashion Days.

Тем не менее, главным хедлайнером вечера стал знаменитый грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе. Как рассказал мастер, на создание новой коллекции его вдохновило творчество мексиканской художницы Фриды Кало.