» » Бизнес по-белорусски: колеса=деньги

Бизнес по-белорусски: колеса=деньги

23 октября 2013   Инфо   

Многие из нас задумываются о дополнительном заработке, особенно сейчас, когда цены в Республике Беларусь и на продукты питания, и на коммунальные услуги, и на топливо «летят» вверх на огромной скорости. Естественно, оплата труда не успевает повышаться столь стремительно, поэтому подработка для белоруса сейчас самый актуальный вопрос.

Предлагаю вам заняться бизнесом по сдаче вторичных материальных ресурсов, а проще говоря, заготовкой и продажей автомобильных шин.

Суть идеи такова, что старые колеса отдают даром, а вот сдать их на перерабатывающие предприятия можно за деньги. К примеру, на любой доске объявлений или автомобильном портале есть раздел «Отдам даром». Именно там, люди размещают объявления о ненужных деталях и запчастях. Для вас – это настоящий Клондайк. Остается только взять в руки телефон и обзвонить всех кто отдает даром колеса, договориться и забрать шины. Таким образом, насобирав «энное» количество покрышек, можно двигаться на пункт приема вторсырья.

В Беларуси имеются 4 таких пункта: в Могилевской, Гродненской и Витебской областях. Вот так-то полученные даром колеса, превращаются в живые деньги.

Так что, как видите, реализовать эту бизнес-идею не так уж и сложно. Остается взять в руки калькулятор, подсчитать затраченные средства на топливо и полученную в итоге прибыль.

Популярный интернет-магазин шин и дисков Kolesa Darom предлагает исключительно качественную продукцию. В настоящий момент магазином представлены шины и диски самых известных производителей. Важно то, что магазин, именуемый так же как шинный центр, предлагает продукцию недорого.