» » Гиперкар Pagani Huayra удивил ценником на опции

Гиперкар Pagani Huayra удивил ценником на опции

24 октября 2013   Инфо   

 

В интернет попал подробный ценник на дополнительное оборудование итальянского автомобиля под названием "Pagani Huayra". Следует отметить, что прайс-лист опубликовал источник "Supercar Kids". Его взяли у одного из дилеров "Pagani" и, как уверяют корреспонденты, эти цены актуальны для всех рынков, где модель уже представили. Например, если покупатель захочет полностью карбоновый кузов, ему нужно будет доплатить 112,5 тыс. евро. Это на 10 тыс. евро больше, чем оценено купе "Porsche 911 Carrera" с 350-сильным силовым агрегатом.

Хорошо смотрится прайс и на иные опции. Так, заказ особой окраски кузова будет оценен в 29 - 39,5 тыс. евро. За 2-х цветный вариант нужно будет заплатить почти в 2 раза больше. Хочется также сказать, что бюро переводов и заверение нотариусом Москва, а также другие крупные города Российской Федерации осуществляется грамотно, а главное в короткие сроки. В таких организациях есть возможность перевести любой нужный для вас текст.

Но вот на оборудовании можно и сэкономить, ограничившись покраской суппортов тормозов – за 3,7 тыс. евро. В список дополнительных опций внесены также колесные оригинальные диски в стиле "Zonda R", а также отделка интерьера вставками из титана. Это все тоже стоит дорого. За титан дилеры требуют доплатить около 8 тыс. евро, за диски – до 6 тысяч.

Хотя, помимо декора, для этого авто предлагаются и полезные "гаджеты". В их числе - камера заднего вида, которая обойдется почти в 5 тыс. евро и задний парктроник за 1,5 тыс. Скорее всего, пригодится водителю авто и набор из 7-ми дорожных сумок и чемоданов стоимостью 14,9 тыс. евро.