» » Subaru Outback после обновления «сбросил» 100 тысяч рублей

Subaru Outback после обновления «сбросил» 100 тысяч рублей

26 октября 2013   Инфо   

 

 

Офис в Российской Федерации компании "Subaru" в данный момент принимает заказы на "внедорожный универсал" под названием "Outback", который обновился перед следующим модельным годом. Следует также отметить, что модели, которые претерпели легкий рестайлинг, в Российской Федерации доступны с бензиновым 2.5-литровым силовым агрегатом, который способен выдать 167 лошадиных сил. Этот обновленный "Outback" можно узнать по накладкам на порогах, новым литым дискам и фарам, а также рейлингам на крыше.

 

Потрудились в компании и над технической начинкой. Чтобы сделать подвеску мягче и улучшить управляемость, разработчики изменили настройки шасси, а также усовершенствовали узлы рулевого управления. Внедорожные характеристики универсала при этом остались прежними. Но самой приятной новостью стала стоимость авто. В базовой версии модель стала дешевле на 100 тыс. рублей и сейчас прайс на нее стартует от 1,44 млн. рублей. За эту сумму покупатель может рассчитывать на полный электропакет, противотуманные фары, датчики дождя и света, климат- и круиз-контроль.

Список электронных помощников в авто по традиции велик. Уже в "базе" в него включены ABS, камера заднего вида, которая выводит картинки на 4,3-дюймовый мультимедийный экран. За пассивную безопасность отвечают боковые и фронтальные эйрбэги.

Любое мероприятие не обходится без видеосъемки, профессиональная лучшая видеосъемка в Москве сделает любое мероприятие незабываемым. Большая команда профессионалов, состоящая из сценаристов и операторов, предоставляют услуги фото и видео съемки, создание рекламных роликов.