» » Ради рекламы спортсмены готовы на все

Ради рекламы спортсмены готовы на все

27 октября 2013   Инфо   

 

Реклама прочно вошла в нашу жизнь. Куда ни глянь: на улице, в интернете, по телевизору, в журналах. Везде есть реклама. Некоторые предприимчивые рекламные агентства уже несколько лет вставляют реальную рекламу в художественные фильмы. Однако, это уже не вызывает особого интереса.

 

Что-то новенькое по этому поводу предложил рестлер из Соединенных Штатов. Боец по имени Леви Мак Дэниел в роли рекламного щита выставил на интернет-аукцион свою спину! Аргументировал он свои действия тем, что участвует в еженедельных выступлениях и знает, что тысячи людей видят его спину. Рестлер считает, что такая реклама будет в разы продуктивней, чем ныне существующая. По его мнению, для размещения рекламных заголовков, таких как охота на кабана видео, купить холодильник и прочее, лучше подойдет его спина, чем газета или сайт.

Мак Дэниел лояльно относится к тому, что именно будет написано на его спине. Это может быть любой текст. Торги рестлер начал с суммы в 1999 долларов и заявил, что две трети от вырученной суммы он перечислит семье своей недавно погибшей от рака тёти, а оставшиеся деньги отправит в общество, изучающее онкологические заболевания.

Однако ажиотажа не произошло, и пока рэстлеру никто не ответил на его щедрое предложение. Оказывается, Мак Дэниел не был первым человеком, придумавшим такой способ что-то разрекламировать. Так уже поступало американское интернет-казино, заплатившее девушке десять тысяч долларов за то, что та сделала перманентную татуировку с адресом сайта у себя на лбу. В России подобный опыт тоже происходил.