» » На Оpel Аstra до Белоруссии

На Оpel Аstra до Белоруссии

28 октября 2013   Инфо   

Сегодня мир идеально подходит для автолюбителя, ведь существует огромное количество самых разных марок автомобилей. Естественно, существуют поклонники только BMW или Ford, но очень многие положительно отзываются об марке Опель. Особенно об линейке Астра. И действительно, сегодня выпускаемые модели Опель Астра радуют глаз. Хороший и просторный салон, качественная и приятная центральная консоль, удобные кресла и багажник, который может вместить очень многое. Это все про Опель. Естественно, существуют недочеты, но они столь незначительные, что автолюбители не обращают на них большого внимания. Именно поэтому, данный автомобиль подходит даже на дальние путешествия.

На Оpel Аstra до Белоруссии

К примеру, как пишут путешественники, совершившие поездку до Белоруссии: «Между Брестом и Минском дороги на удивление очень хорошие, хотя и не везде доходят до идеала. И хотя на нашем маршруте располагались и грунтовые дороги, и те были довольно таки ровными. Белорусские дороги в отличие от Германии ограничиваются по скорости. За этим строго следят не только камеры, но и реальные полицейские. Поэтому, даже превысив скорость на 20 км/ч вы рискуете познакомиться с представителями правопорядка и отплатить штраф на месте.
Впервые мы столкнулись с ямами в городах и поселках, что помогло нам оценить подвеску у нашего Опеля. Дополняли это лежачие полицейские. И согласно нашим ощущениям, передние амортизаторы были чуток жестковаты, но зато задние перечеркивали этот недостаток - они работали "на ура". На управляемости высокий ездовой комфорт не отразился; повадки opel astra предельно ясны и логичны.

Несмотря на наличие турбомотора с мощностью в 140 л.с., у нас не возникло желание разогнаться на Астре. Вызвано это было тем, что мотор обладает необычным для турбомоторов свойством: вне зависимости от скорости разгона "по секундометра", водитель и пассажиры не ощущали турбонадув, все ощущения схожи с обычным 1,6-литрами. Поэтому об азарте и лишнем риске говорить ничего не стоит.

Автоматическая коробка работает исправно: при нормальной езде о нем даже не вспоминаешь, что является очень удобным. Единственный минус, при внесении динамики в вождения стиль, перемены вниз будут проходить с малейшими сбоями.

Вот в краткости и описание, и мнение об этом прекрасном автомобиле, он достойно пережил долгую поездку в соседнюю страну. Поэтому стоит рассмотреть его в качестве своей рабочей машины. Но естественно выбор остается за вами.