» » Крупнейший уральский аквапарк

Крупнейший уральский аквапарк

28 октября 2013   Инфо   

Екатеринбургский аквапарк «Лимпопо» – это уникальное сооружение, способное поразить своими размерами, а также количеством всевозможных аттракционов даже видавших виды туристов. Здесь к вашему вниманию и Анаконда, и Невесомость, и Гидротруба и многие другие развлекательные аттракционы, вызывающие повышенный интерес не только у детей, но и у взрослых. На территории комплекса также расположено большое количество баров, ресторанов, зон отдыха, саун и ресторанов.

Крупнейший уральский аквапарк

Если вы, будучи знакомы с екатеринбургским «Лимпопо» отправитесь на отдых в Стамбул, остановитесь, к примеру, в отеле istanbul hotel erboy и решите познакомиться с местными аквапарками, то будете удивлены, что некоторые из них концептуально похожи на уральский. Впрочем, не так и просто найти аквапарк, размеры и внутреннее оснащение которого было, по меньшей мере, сопоставимо с екатеринбургским парком-гигантом.

Разумеется, особый восторг от посещения «Лимпопо» испытывают дети, которые попадают в самую настоящую сказку. Дело в том, что согласно основной концепции, разработанной его создателями, речь идет о самом настоящем тропическом острове, на котором расположены диковинные постройки туземцев, различные подвесные искусственные конструкции. Кроме того здесь можно увидеть массу весьма натурально выглядящих искусственных тропических растений.

Чтобы каждый, кто не знаком с этим местом смог представить масштабы крупнейшего уральского аквапарка, приведем конкретные цифры. Речь идет 27 300 кв/м. Максимальное количество посетителей, которые могут находиться на территории парка развлечений одновременно, составляет 1000 человек.

Отдельно стоит отметить, что вблизи аквапарка находится крупный отельный комплекс «Атлантик», характеризующийся высокими европейскими стандартами сервиса и комфорта.

Вообще если учесть, что речь идет об одном из важных туристических центров города, то совсем не удивительно, что гостиницы екатеринбурга рядом с аквапарком пользуются стабильно высоким спросом.

Конечно же, если речь заходит об отдыхе с детьми, то на первый план выходит вопрос безопасности. В данном контексте стоит отметить, что на территории аквапарка работают высококвалифицированные инструкторы-спасатели.

Настоящая мекка любителей семейного отдыха расположена весьма удачно, поскольку находится в непосредственной близости от торгового центра «Екатерининский», знакомого каждому жителю города.