» » GSM сигнализация ReVizor X8: позаботьтесь о безопасности своего дома

GSM сигнализация ReVizor X8: позаботьтесь о безопасности своего дома

28 ноября 2013   Инфо   

Любое ценное имущество - автомобиль, квартира, гараж, офис - может стать объектом внимания злоумышленников. При отсутствии владельца, воры, имеющие при себе необходимое оборудование, могут без особого труда взломать замок машины и угнать ее, или же проникнуть в жилье и вынести оттуда ценные вещи. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуем вам приобрести здесь GSM-сигнализацию ReVizor X8, которая обладает широким набором функций и отличается повышенным уровнем надежности и безопасности.

GSM сигнализация ReVizor X8: позаботьтесь о безопасности своего дома

С помощью камеры, которой комплектуется система, можно в любой момент посмотреть, что происходит у вас дома или в салоне машины. При этом для получения фотографий на мобильный телефон может использоваться либо технология пакетной передачи данных GPRS, либо же обыкновенные мультимедийные сообщения MMS, что поддерживается GSM сигнализацией. Важно для этого выбирать соответствующую модель.

GSM сигнализация ReVizor X8 может работать одновременно с несколькими датчиками движения, которые вы без особого труда сможете установить в любых точках вашего жилья. Сразу же после того, как любой из этих датчиков зарегистрирует какое-либо движение в помещении, система автоматически отправит на ваш номер мобильного телефона извещение о тревоге, а также серию фотографий, сделанных в момент срабатывания датчика. Это удобно в плане того, что вы всегда сможете сориентироваться, стоит ли реагировать на тревожный сигнал. Кроме того, злоумышленники не смогут отключить модуль контроля безопасности без посылки извещения на запрограммированный номер. Таким образом, вы будете уведомлены о том, что сигнализацию пытаются устранить или обесточить.

Изображения, получаемые с помощью камеры ReVisor X8, имеют разрешение VGA (640х480) и отличаются высокой четкостью и яркостью даже при съемке в условиях недостаточной видимости, благодаря поддержке функции ночного режима. При многокадровой съемке делается серия из 6 снимков.

Кроме того, данная модель GSM сигнализации позволит вам прослушать обстановку на охраняемом объекте при помощи мобильного телефона. Таким образом, вы сможете своевременно узнать о том, что ваше имущество находится под угрозой кражи и принять соответствующие меры безопасности. Или вы убедитесь, что охраняемому объекту ничего не угрожает, а соответственно, вы не будете тратить свое время на ложную тревогу.

Стабильность и надежность работы системы обеспечивается благодаря наличию аккумуляторной батареи резервного питания. Таким образом, ваш дом или автомобиль будет оставаться под охраной даже в случае, если по каким-либо причинам произойдет обесточивание основного источника питания - сети 220 В или автомобильного аккумулятора.

Стоит отметить, что беспроводные датчики, которыми оснащается система ReVizor X8, могут беспрепятственно работать на расстоянии до 150 метров от блока управления. Поэтому данная сигнализация может быть установлена даже на больших объектах - складах, фабриках, офисных и коммерческих зданиях и т. д.